178首页  > 英雄联盟  > Kuro和Kramer:璐璐这个版本辅助很强

Kuro和Kramer:璐璐这个版本辅助很强

英雄联盟 178游戏网 2017-03-09 14:34:49

在昨天(3月8日)进行的是AFS对阵SSG战队比赛中,AFS战队先负一场,然后连扳两场,两队的较量相当精彩。赛后凭着塔莉垭和伊泽瑞尔拿到比赛MVP的Kuro和Kramer选手接受了采访,谈到了这场翻盘比赛的具体细节。尤其是ADC选手Kramer,他在赛后迎来自己的生日,也收到了很多粉丝们的祝福,这场胜利也是最好的生日礼物。

Q:恭喜你们赢得比赛,获得胜利的感觉如何?

Kuro:这场比赛非常艰难,事实上在来的路上我们还以为是相当轻松的比赛。

Q:拿到本赛季第二个五杀心情如何?

Kramer:在团战没有开始之前,我有些担心自己的大招落空,但还是发挥得不错,拿到五杀个人觉得非常幸运。

Q:你有想过自己会拿到五杀吗?

Kramer:当我拿到三杀和四杀时当时我就有点贪心,想要拿到五杀,虽然当时队友跟我说快点来拆基地别去追五杀了。但我真的很想得到,所以他们只好帮我去拿五杀。

Q:你的奥瑞利安索尔总是被禁,但你这次拿出了塔莉垭,这是你的秘密武器吗?

Kuro:我其实是选来康特对手的,不过我觉得这英雄本来就可以用。

Q:塔莉垭在最近比赛中出场不是很多,为什么会选择她?

Kuro:在训练赛时塔莉垭的表现还不错,感觉这个版本能够上场,所以今天就选出来试试看。

Q:第三局对面针对ADC禁止,你最后选择了伊泽瑞尔是为什么?

Kramer:我觉得对面非常针对我,把所有可能选到的英雄都禁掉了。

Q:但你的伊泽瑞尔还是打得相当激进?

Kramer:通常我们前期比较保守,但我觉得今天我们下路必须打得激进一些,所以就比较主动。

Q:似乎你很喜欢拿一些支援游走很强的英雄?

Kuro:我觉得拿到支援性的英雄我可以更多帮助队伍,在比赛中做出更多不同的选择。

Q:你们最近很喜欢优先拿璐璐

Kramer:璐璐在这个版本很适合队伍风格,而且Tusin很喜欢这个英雄,练习时他就说璐璐很强。

Q:最后有什么想对粉丝们说的吗?

Kuro:很谢谢大家的支持,明天是Kramer的生日,希望大家可以提前祝他生日快乐。我们会在之后更加努力,希望给大家带来更多精彩的表现。

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们