178首页  > 英雄联盟  > Mightybear:国外环境不利于选手的成长

Mightybear:国外环境不利于选手的成长

英雄联盟 巴士LOL 2017-03-09 16:46:16

在3月8日的LCK春季赛第26个比赛日中,ROX战队2-1击败了KDM战队。在这场比赛中他们换上新打野选手Mightybear,Mightybear的格雷福斯发挥可圈可点,也赢下了他在LCK首秀的胜利。以下是赛后访谈内容。

Q:赢下LCK首秀是怎样的感觉?

A:我的职业生涯始于中国的二级联赛,然后去打了欧洲联赛,现在回到了韩国。我常常责怪自己在国外联赛时没有好的表现,但赢下我在LCK联赛的首秀感觉很好,因为LCK是世界上最好的联赛。

Q:为什么你在中国开始职业生涯?

A:在打职业之前我已经在读大学,我当时参加韩国的一个国际电竞赛事,收到了中国队伍的邀请。因为我之前没有得到任何韩国队伍的邀请,所以我决定前往中国。

Q:在LCK打比赛感觉怎样,令你满意吗?

A:就我个人而言,能够赢下比赛当然满意,但还有很多需要改善的地方。我们目前保持连胜,我希望继续保持这种势头,带给大家更好的表现。

Q:外国和韩国的执教风格有什么区别?

A:在外国打比赛时压力不大,工作全凭选手自觉。回到韩国是因为那样的环境不利于我成长为一名优秀选手,韩国的教练组给予很多指导。韩国似乎非常严肃地看待比赛,职业道德较高,我还有很多需要学习的地方。

Q:你如何评价今天的表现?

A:一百分给七十分吧,虽然我们赢了,但现在可以更轻松一些。惩戒的使用没有如我计划所料,我们的指挥足够完美的话就不会出现被抢龙的事情,但还是发生了。所以这是我们需要改善加强的方面。

Q:你如何评价下一个对手Score?

A:我会尽量从比赛中积累经验,如果能赢了那就更好了,我们会准备很多策略,不会让他们如愿以偿。

Q:最后有什么要补充的吗?

A:我们目前保持四连胜,下一战对阵KT战队。我会保持这个势头作为队伍优势,希望我们继续努力工作。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们