EDG对阵IG Scout与Rookie顶尖中路斗法

作者:官方        来源:官方        发布时间:2017-03-10 11:53:49


导读

QG与IM谁将延续上升势头取得连胜,EDG又能否击败劲敌IG,重返B组头名

图1:LPL春季赛积分榜

3月9日,《英雄联盟》LPL春季赛第五周的比赛拉开战幕。在首日的两场对局中,OMG2:0VG,Snake则是凭借SofM重返野区后的出色发挥2:1战胜Newbee,终结连败。

IM vs QG AmazingJ将遇Kabe挑战

两队同在最近一场比赛中以二比零的比分终结连败,上升势头迅猛。Doinb在对阵OMG的比赛中一手吸血鬼技惊四座,本场比赛面对个人实力强劲的Athena,能否再次出奇制胜,令人期待。上路方面,本赛季表现亮眼的Kabe对上经验老道的AmazingJ,一边是初生牛犊一边是老谋深算,谁将在线上占据主动,也将成为比赛的关键点。

Kabe成为QG最稳定一环

EDG vs IG Scout与Rookie中路斗法

EDGIG在上周对阵各自宿敌的比赛中均未能取胜,但本场比赛依旧是看点十足。其中最令人瞩目的自然是中路对决,Scout本赛的表现可谓是相当出色,及时在队伍未能取胜的比赛中,他也能交出令人满意的答卷。而Rookie目前高居击杀榜榜首,强劲的个人实力与深厚的英雄池,使他在中路鲜有对手。二人同为对内核心carry,谁能在场上占据优势,值得玩家们关注。

Rookie将于Scout对决中路

VG 0:2 OMG World6盲僧亮眼 OMG轻松取胜观看视频>>>

首局比赛中,Bengi在前期多次想帮助Easyhoon建立优势,但却被icon逐一化解。反而是OMG在World6盲僧的良好节奏下,中下两路迅速取得领先。虽然Loong在对线中形成绝对压制,但OMG早已在场上占据主动。凭借双C位的爆炸伤害,OMG先下一城。

world6表现出色

第二局比赛World6男枪开局入侵野区,成功反掉对方红Buff。前期Easyhoon在几次支援中拿到人头,线上完全压制了劫,并且VG上路兰博也是占据上风。但Smlz的吉格斯在拿下一血塔后迅速转至中路,加上慎与劫的边路单带,OMG完全控制住场上局势。最终再下一盘,轻松取胜。

Newbee 1:2 Snake SofM重回打野终结连败查看视频>>>

本场比赛Newbee中单位由无状态出任,Snake则换上AD选手kRYST4L,其他位置与上周保持不变。在第一局比赛中,Newbee的双人路与Snake的上路分别在打野的支援下在前期取得优势。但中期Newbee中路换线持续推进扩大优势,Flandre则在Swift的几次gank之下陷入被动。关键团战中,Snake在rush小龙时被伊泽瑞尔大招及妖姬的爆发打残,随后Newbee追击打出0换5并拿下大龙,随后乘胜追击,拿下首局。

图4:重返打野位的SofM率领队伍终结连败

次回合较量中,Snake人员方面做出大变动,SofM重回打野,kRYST4L出任辅助,AD位则换上Ohq。重回打野的SofM开局便开始凶猛入侵,并帮助上路早早建立优势。7分钟时Snake三人下路越塔击杀Happy,并顺势拿下一血塔以及元素龙。此后Snake利用艾克酒桶的分带牢牢控制住场上局势。虽然Newbee一度在Swift抢到大龙后将经济追平,但却在推进时被姿态偷掉上路水晶。并且姿态紧接着TP支援队伍拿下大龙,Snake在打出一换三后直取对方基地,扳回一局。

决胜局中SofM彻底展现出强大的野区统治力,不但蚕食掉敌方野区大量资源,并在辅助kRYST4L的支援之下,两次击杀Swift。野区的失守导致Newbee中下早早崩盘,Snake在不断扩大领先优势的情况下,愈战愈勇实现让一追二,赢得比赛胜利。

3月10日LPL春季赛战事继续,QG与IM谁将延续上升势头取得连胜,EDG又能否击败劲敌IG,重返B组头名 ,《英雄联盟》将与广大玩家共同关注。英雄,一起去超越!


  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒


上一篇:主播真会玩80:干什么?我只想做个好人 下一篇:Miss开口谈若风:努力是为了嫁给爱情!
推荐阅读
视频排行
    原创推荐
    热点新闻 更多
    • 原创
    • 赛事
    • 版本
    • 攻略
    • 八卦
    • 采访
    • 话题
      美女图片
      你的观点