178首页  > 英雄联盟  > Miss开口谈若风:努力是为了嫁给爱情!

Miss开口谈若风:努力是为了嫁给爱情!

英雄联盟 锐派 2017-03-10 12:18:44

若风Miss这两位在一起时,总让人能产生一些他俩是不是情侣的联想。从儿童节若风Miss发红包到两人改情侣ID,每次都能掀起一场话题风波。

若风ID:霸道威武风若

MissID:优雅可爱ssiM

最近微博开启了回答问题功能,很多小伙伴是这样的表情!

但还是有很多人对Miss表达了自己的关心。Miss也连续回答了几个敏感和大家关心的问题。就让我们来听听来自Miss本人的回答。

Miss的回答中,我们看到的除了作为朋友的夸赞和关心,好像并没有其它大家猜测的事情发生啊。注意:她并没有回答若风究竟有没有追求过她,看来很可能若风真的追求过!这时候好想看看若风是如何回答的。

可惜最近若风因为给死亡宣告落井下石这个行为,受到了舆论强大的抨击,还有自己内心的自责。连直播的精力都没有。

若风因为醉酒而把手划破了?这一出好像在宣告的微博也见过阿,看来两人真的都不懂怎么照顾自己。

对于这个问题还是先给大家放答案吧!Miss说自己的罩杯是A,阿不对,是C,胖的时候还是C+,还说自己是摸着良心说的,如假包换!(换个A吗)

评论区马上就炸了。让我们看看大家都说了些什么。

话不多说,有人直接放出了图片,这就非常的尴尬了,大概这是Miss还没发育的时候吧!

对于这个借着家里催婚而主要问对若风有没有动过心的问题。Miss最后一句回答的还是很有道理的:我努力工作的其中一个动力就是可以不用考虑物质条件,选择自己想选择的。

想起《离婚律师》里的一段经典台词:我认真做人,努力工作,为的就是当站在我爱的人身边,不管他富甲一方,还是一无所有,我都可以张开双手坦然拥抱他。他富有我不用觉得自己高攀,他贫穷我们也不至于落魄。 这就是女人努力工作的意义!

很多人都说大小姐太会赚钱了,然而懂的人都知道Miss多有钱,她会在意那几百块而去回答问题吗,答案肯定是否定的。但是通过这些问题,媒体关注度倒是增长了不少。也让粉丝们更直观的了解了他们想了解的内容,互动体验相当好。话又说回来,这么多人关心Miss的个人情感问题,希望她能给自己交出满意的答卷吧~

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们