178首页  > 英雄联盟  > Kryst4l采访:表现还行 为辅助训练了3天

Kryst4l采访:表现还行 为辅助训练了3天

英雄联盟 玩加赛事 2017-03-10 13:48:53

SS在昨日的LPL常规赛中2-1逆转击败NB,战绩来到3胜4负。赛后,蛇队辅助Kryst4l接受了主持人漠寒的采访。

漠寒:Kryst4l你好!最近身体还好吗?

Kryst4l:挺好的,挺好的。

漠寒:很多人都很好奇,Snake现在频繁更换人员阵容的原因是什么?

Kryst4l:可能成绩不太好,想尝试一下新的阵容。

漠寒:这赛季是你第一次登场,先打了ADC又转了辅助。这场之前你为辅助训练了多久?

Kryst4l:大概训练了3天吧。准备做了挺多的,也有去学习辅助该做的东西。

漠寒:评价一下,这个位置你还适应吗?打个分吧!

Kryst4l:还行,及格吧。大部分东西都是跟Ella学的。

漠寒:以后还会选择继续在辅助这个位置发光发热吗?

Kryst4l:会的吧。现在比较缺一个辅助,正好我也能担当这个位置。

漠寒:这三场比赛的开局和中期分别经历了什么?第一局你们前期开局还不错,但还是被翻盘了。

Kryst4l:我们前期三路协同比较好,判断到了对面打野的位置。如果打野在上,我们下路就可以去抢视野。我们3个中国人交流挺好的。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们