178首页  > 英雄联盟  > Dardoch:Doublelift是目前北美最强下路

Dardoch:Doublelift是目前北美最强下路

英雄联盟 178游戏网 2017-03-10 14:14:19

IMT战队在这个赛季完成了阵容重组,目前以5-7的成绩排在北美LCS第六名,如果他们能够保持势头的话,有机会冲击季后赛。但在上周输给Liquid战队后,IMT战队也陷入了困境之中,因为Liquid战队在本周更换了新的下路组合,有机会和他们竞争季后赛的名额。在第七周赛程开始之前,IMT战队的打野选手Dardoch接受了采访,也谈到了老东家Liquid战队的新队伍阵容。

Q:你之前的队伍Liquid战队最近经历一些困难和人员更替,你是否怀念之前的日子?

A:我常常会回忆起在Liquid战队和老队友时的美好记忆,我在Liquid战队学到很多宝贵经验,有助于我目前在IMT战队发挥。

Q:你认为Liquid战队新下路组合Doublelift和Adrian实力如何?

A:我认为Doublelift和Adrian可能是目前北美LCS少数最好的下路组合之一。

Q:第六周你们经历了二连败,你觉得哪些地方需要改进?

A:目前我们努力将训练赛的成果带到正式比赛中,如果我们能够展现出来的话,我们是有机会打进季后赛的。

Q:你在之前的采访说你们队伍有前四的实力,现在你还这样认为吗?

A:我仍然认为我们有前四的实力,但目前我们在舞台上的表现还没有达到前四应有的水平。

Q:迄今为止这个赛季你最满意的地方是?

A:这个赛季我没有任何美好的回忆,我觉得目前为止都很糟糕。

Q:IMT战队现在士气怎样,你担心保级吗?

A:队伍的士气很好,大家都希望尽可能在比赛中打得更好,我们都解决问题和努力进步,最近我们输了有些多,一度让我们怀疑会掉进保级赛。我是真的觉得我们有机会打进季后赛的。

Q:你上三场赢了的比赛都用伊莉丝,你觉得这英雄在目前打野位置怎样?

A:我不认为伊莉丝很强,但我觉得她很有趣,在比赛中表现还不错,有抓机会的能力。

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们