设计师:季中版本改动在准备 丽桑卓或加强

作者:saralolita        来源:178原创        发布时间:2017-03-10 14:50:57


导读

首席游戏设计师Meddler带来了他对7.5正式服版本改动的看法,以及谈论了7.6版本及之后的一些改动前瞻。

在今天(3月10日)早些时候,首席游戏设计师Meddler带来了他对7.5正式服版本改动的看法,以及谈论了7.6版本及之后的一些改动前瞻。

7.5版本

这个版本昨天才上线,所以谈论实际效果还为时过早,但已经有些眉目。

战争领主的嗜血和灵石契约:这两个重做天赋目前看起来不错,是特定英雄的优秀选择,在7.6版本会进一步调整。

亚托克斯:小幅重做后还是有点弱,正在寻找加强的可能性,甚至可能热修复。之前有考虑过是重做后玩家不熟悉,目前看来是因为亚托克斯还是太弱了。

乐芙兰、维鲁斯、厄运小姐:削弱得有些狠,虽然看看究竟下滑到什么程度再做考虑。厄运小姐在ADC和辅助位置的各自表现,有些玩家也没有适应乐芙兰技能加点(新版基本要主Q)。

千珏:这次被动印记调整还是让千珏前期好过一些,之前会着手评估未来的改动,基本要到年中暴击系改动时。

卢锡安:目前表现不错,对整体强度影响不太明显,不希望这英雄像之前那样太过流行。

7.6版本

这个版本的平衡性内容比较少,主要是对7.5版本的修补。

1.部分工作人员开始着手赛季中期版本的工作了。

2.7.6版本是LCS季后赛版本,所以尽可能希望它和常规赛变化没有那么大。

3.季前赛及之后的几个版本改动比较多,包括野区和天赋调整,所以接下来两个版本改动会少一些。

Meddler和Axes也回答了玩家一些游戏问题。

Q:为什么一个未完工的厄加特模型会在测试服中泄露?

A:这是一个失误,我不太清楚详细情况,一般这种事情是某人无意中移动另一个英雄的文件时放错了地方,可能他们想在测试服放进加里奥的东西,却无意中混入了厄加特的。

Q:之前你说这个版本要加强丽桑卓和她的被动,那么计划是什么?

A:她仍然在加强名单上,但实际改动可能不在7.6版本。

Q:雷克塞的改动真的忽略了吗?

A:非常抱歉,还需要更多时间,和我一开始预期的时间差很远。我们目前正在积极探讨她的改动方向,但还没有达到理想水平。

Q:亚托克斯的热修复是什么时候?

A:热修复是常有之事,通常是一些不能等到下个版本修复的BUG问题,我们偶尔也会用来进行英雄平衡。如果我们要修复亚托克斯很有可能是下周一,实际时间取决于我们的进度。

Q:7.6版本还会加强那些过气打野英雄吗?我觉得这些英雄不会影响到LCS比赛。

A:我们还是打算在7.6版本做一些工作,这是7.6版本的主要目标。


  • 1000

    点赞

  • 1000

    纠结

  • 1000

    傲慢

  • 1000

    无语

  • 1000

    崇拜

  • 1000

    伤心

  • 1000

    狂怒


上一篇:拳头高级经理披露 LOL框架式开发英雄秘闻 下一篇:文森特国服排位 水晶先锋打野 极限抢大龙
推荐阅读
视频排行
    原创推荐
    热点新闻 更多
    • 原创
    • 赛事
    • 版本
    • 攻略
    • 八卦
    • 采访
    • 话题
      美女图片
      你的观点