178首页  > 英雄联盟  > 老外谈论blank临危救主:“SKT需要我”

老外谈论blank临危救主:“SKT需要我”

英雄联盟 伐木累 2017-03-10 17:01:29

刚刚结束的比赛中,SKT与KT的电信之战再度上演,这次SKT又以2-1战胜KT,一周之内连续两胜KT。让我们一起看看国外网友是如何评论这场比赛的吧。

CodyR77基兰将时间倒回了S4的Smeb。

thepromisedgland:Faker说,基兰是个刺客。

impim:Bang说,伊泽瑞尔是个刺客。

amaxilaus:Profit说,兰博是个刺客。

AsheBnarginDalmasca:神挡杀神,佛挡杀佛。

Voidrive:Bang说,伊泽瑞尔是个前排英雄。

OAOAlphaChaser:Blank压制了Score,这支SKT太可怕了。

VoidriveBengi大师在离开SKT之前给Blank留下了两个字“蹲中”。

ExrouScore三buff开他都能和Score打个平手,在之前的比赛中表现也非常出色。大家都忽视这个家伙了。他从钻2打到了韩服王者第九十。

WantSomeChurchNChill:Peanut是SKT应该买的选手,而Blank是SKT需要的选手。我太喜欢这支队伍了。

TobzuEUNE:KT第三局禁选阶段决定胡来一把。

oioioi9537:我感觉他们在禁选阶段自作聪明,泰隆毫无意义。

_pm_me_Nidalee_r34_:没错,他确实有几次包抄的机会,想想如果他用一个有控制的英雄会怎么样。

D_Neon:选泰隆让KT输掉了比赛。任何能够帮助KT推塔的英雄都能够帮助他们取胜

Aatrixx:Bang的伊泽瑞尔太亮了。

Voidrive全世界都在说2017年的ADC是个笑话,Bang说“看我的”

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们