问问拳头:坦克英雄的重做及其原画更新

作者:TGBUS        来源:skykidult        发布时间:2017-03-10 17:41:14


导读

问问拳头(Ask Riot)栏目,官方设计师会根据玩家提出的部分问题进行解答。

又到周末的问问拳头(Ask Riot)栏目,官方设计师会根据玩家提出的部分问题进行解答,在上周暂停一周更新后,本周要回答的是符文之地还有什么新区域、如何产生英雄创意和坦克重做是否更新原画。

Q:你们有打算为符文之地增加新的区域吗?我们知道艾欧尼亚、德玛西亚和祖安这些地方了,还有什么没有见过的吗

A:永远不要说不可能!虽然暂时没有新增区域的计划,但已有区域还有很多东西等待我们探索和深入。在未来我们可以探索一下某些很酷的事情,比如卡莉斯塔、赫卡里姆和破败君王这些家伙是哪里来的。

BY Ant in Oz,世界构建团队负责人

Q:你们是怎样想出新英雄的创意?

A:新英雄的创意可能来自任何地方,最近我们试图从头开始进行设计,从游戏玩法、叙事背景和概念设计各方面着手,这样就不需要在之前补充。这意味着新英雄的创意可以是单独的灵感,如某个不存在于游戏的技能(如钩到墙上)、某个令人欣然起舞的概念美术(如带着巨大手套的粉发朋克)、某个独特的游戏角色(野区射手)或者某个主题原型(德鲁伊或太空龙)。灵感有助于激发英雄的其他部分设计,更容易轻松、自然并且和其他内容凝聚起来。

想出这些创意是英雄联盟团队的责任(艺术家、作家、设计师),大部分新英雄都是他们的工作,但有些灵感和反馈也是来自其他团队的工作人员。我们的有些文件夹里装满了短篇小说、技能原型、随手涂画和复杂的英雄概念美术图,很多未能通过早期的构思阶段。我们往往需要从几十个想法中找出最新鲜和标志性的创意,将它们加入到不断增多的英雄阵容中。

构思这些创意是英雄联盟团队创作人员(美工、作家以及设计师)的责任。

BY Iniquitee,英雄团队产品经理

Q:我听说会有坦克重做,是不是意味着你们会进行所有坦克原画更新?

 A:我们不会更新所有原画,但会做部分的工作。原画更新团队的主要任务是为大型玩法和外观更新的项目进行原画更新,但在大型玩法更新或者外观更新之间也会进行一些原画更新。碰巧的是,瑟庄妮茂凯之前都进行了外观更新,所以我们将在坦克重做时对他们旧原画进行更新,他们的基础原画看起来还不错,所以并不会更新。

BY Reav3,英雄更新团队产品负责人


  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒


上一篇:2017LPL春季赛第五周:IM vs QG 第一场 下一篇:lol小智直播 无限火力玩飞机 王牌战斗机
视频排行
    原创推荐
    热点新闻 更多
    • 原创
    • 赛事
    • 版本
    • 攻略
    • 八卦
    • 采访
    • 话题
      美女图片
      你的观点