178首页  > 英雄联盟  > Karsa:AHQ虽然很强 但有信心拿下比赛

Karsa:AHQ虽然很强 但有信心拿下比赛

英雄联盟 178游戏网 2017-03-11 13:32:18

闪电狼战队在夺下IEM世界锦标赛的冠军后,回到LMS赛区也是所向披靡,目前以不败战绩雄踞榜首。近日,闪电狼战队中单选手Karsa接受了newtalk的独家专访,身为队长和队伍核心的他对新赛季有什么看法呢,以及有关他的个人生活。

若论及闪电狼的核心人物必然是队长Karsa洪浩轩,年纪虽轻,但他在游戏中表现相当出色,擅长使用强势英雄的他,总会积极地为队友创造机会,尤其是与中路选手Maple连动合作的战术,更让人叹为观止,透过小型会战来累积队伍优势,最后赢得胜利。

曾拒绝北美高薪挖角的Karsa,最让人玩味的便是他“电竞情人”的外号,由于在西洋情人节当日出生,加上帅气的外貌与英挺的身材,搭配上亮眼强势的游戏表现,所以让广受粉丝爱戴的他有了这个甜蜜的称号。

在游戏中相当强势的Karsa,日常生活中却只是二十岁的大男孩,喜欢动漫的他,休假时也会和队友一起去看喜爱的动画剧场版电影。练习室裡的座位旁边,摆了个高高的玻璃展示柜,里面放满了他喜欢的人物模型,他笑着说:“那是我的精神支柱,只要看一看就会让我充满力量。”

身为闪电狼的队长,Karsa在游戏中与SwordArT担任主要指挥,由于这赛季游戏版本中,下路处境较为劣势,所以Karsa仍然是倾向攻击型的角色,透过沟通与战术适时给予敌方压力,进而培养我方优势,透过快节奏的指挥带领队友走向胜利,但若是队伍遇到失败或低潮,他也总是能很快找回步调并重振旗鼓。

Karsa坦然地说:“因为我自己不是个很会安慰或鼓励别人的人,就算真的有个人站在我旁边哭,我也只会说你为什么要哭之类,然后我就继续听我的音乐。”当聊起听什么音乐,Karsa笑着说:“日本动漫音乐,最近都在听剧场版电影的主题曲,真的很棒。”

虽说Karsa是位年轻选手,但身经百战的他早有多次出国比赛经验,不过他对欧洲食物一直没办法接受,不只味道与台湾大相迳庭,就连调理方式也令人不敢恭维。有次出国比赛,在赛场上用餐时,餐车的瓷盘上摆满了生肉,看得他目瞪口呆,服务人员亲切地询问是否需要,他连忙慌乱摇手直说:“No! No! No!”后,便加速逃离现场。即使不习惯国外饮食,Karsa仍坚决不带泡面,他爽朗地表示:“因为我知道带泡面就会被人家坑,我才不要!”。身在异乡时,Karsa说他最怀念的是早餐店的红茶和奶茶,对他来说那是难以取代的味道。

IEM夺冠后,国际声势普遍看好闪电狼的表现,对此Karsa说:“现在成绩好了,也跟着被大家看好,所以希望自己能打出相应大家期待的成绩!”这个周末是LMS春季联赛第六周的赛事,3月11日晚间七点,FW闪电狼即将对上ahq战队,Karsa在访谈也表示,在赛季刚开始的时候两队曾切磋过,ahq的打野选手Mountain不仅操作技术高超且状况极佳,让他自叹不如。

Karsa认为ahq会是闪电狼最强劲的对手,但他强调:“现在的我调整了很多细节,所以这次对上他们,我比较有自信,也期待能与他再次交手。”由于两支队伍皆是LMS赛区的劲旅,也使得这个周末的赛事备受关注,究竟谁能够赢得胜利,一鼓作气拿下春季赛冠军,本周的LMS双雄对抗绝对不容错过。

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们