SS赛后采访:变阵比赛虽冒险却很有效!

作者:PantaQ        来源:PantaQ        发布时间:2017-03-12 14:29:20


导读

在Snake的赛后采访中他们谈到了最近队员频繁变阵的问题。

Q:sofm用了两局狮子狗,第一局非常激动,第二局节奏明显放缓的原因是什么?

sofm:第一局就抓到了对面打野的失误,所以前期有优势,第二局前期没找到太多机会,所以打得比较保守。

Q:第一局姿态前期被针对的比较厉害,你是怎么坚持赢下比赛的?

Zz1tai:因为其他路发育的都还可以,然后队友也一直说能打能打,所以就坚持下来了,然后一波就翻盘了。

Q:Easyhoon第一次打辅助位置,Krystal能评价一下么?

Krystal:他打得挺好的,对线的时候很强势,下路的压力很大,但是因为队伍劣势,所以中期视野被我压制了很多。

Q:sofm第一局抢了两条大龙,当时是怎么跟队友沟通的?

sofm:主要是靠运气,但是当时觉得可以和对面打野拼惩戒,所以就去抢了。

SS赛后采访:变阵比赛虽冒险却很有效

Q:现在异组对抗结束,春季赛赛程过半了,咱们的阵容还会有什么样的变化?对于队伍成绩有怎样的期待?

左雾:现在应该是会暂时稳定保持这个阵容,队伍现在的成绩是4胜4负,在俯冲LSPL的道路越走越远。所幸这场赢了,以后好好打吧。

Q:Snake之前尝试了很多阵容,目前的阵容也取得了不错的效果。对现在队伍的状态满意么?

教练:其实我们之前尝试了很多人员组合,目前这一组使我们认为相对比较好,发挥最稳定。但其实现在的阵容还不能说最满意,没有达到教练组的预期,像我们第一局就犯了很大的错误。所以我觉得还是必须得加强日常训练等方面。

Q:Krystal之后会一直打辅助么?

Krystal:不会的,但是近期应该会一直打。

Q:能评价一下自己的优缺点么?

Krystal:我的优点可能是我中期运营和视野方面会比较好,我的缺点可能是我的英雄池不深。

SS赛后采访:变阵比赛虽冒险却很有效

Q:Snake频繁更换人员,左雾是如何评价的?

左雾:看完今天的比赛,我觉得乾坤大挪移这种事情确实是很难掌握的,也很冒险的事情。但是我们俱乐部是很有冒险精神的,包括我们找了sofm这样的选手。我觉得在这几次比赛中,我们有些换人是对的,有些是错的,我愿意去承担我们失败的后果。我们队现在的状况就是灵活组排的状况,除了Ohq之外,其他的人都能打两三个位置。我对他们还是充满希望的,包括Mint,其实是我们强行要求他去打野的,我挺感谢我们选手的。

之前我们赢了IM,小区里就剩下一个EDG了,虽然打EDG没什么希望,但是我们会拼命咬他们两块肉下来的。

Q:Krystal转战辅助,你有担心么?

左雾:我们做的所有的事情都是有根据的,并且有实践的。Krystal在训练赛中打辅助胜率很低,但是我们相信他作为一名老将能够在赛场上有所发挥,事实也确实是如此。


  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒


上一篇:超神解说:波比 超级肉控制强 我能1抗5 下一篇:起小点TOP10 280期 缚光掠影 神龙摆尾
视频排行
    原创推荐
    热点新闻 更多
    • 原创
    • 赛事
    • 版本
    • 攻略
    • 八卦
    • 采访
    • 话题
      美女图片
      你的观点