安掌门:久违赛场让我的求胜欲更强了一些

作者:草莓酱酱        来源:玩加赛事        发布时间:2017-03-13 15:29:37


导读

Samsung Galaxy以2:0完胜Longzhu,Ambition和Crown接受了采访。

LCK春季赛W7D5比赛中Samsung Galaxy以2:0完胜Longzhu,保持了第三名的位置。久违的安掌门,拿下了本赛季第一个MVP。两局MVP分别是Ambition的男枪和Crown的飞机,下面是赛后采访内容。

Q:恭喜获得胜利,Ambition选手好久没有登场了。本赛季第一次使用男枪,收获了MVP,感受如何呢?

Ambition:因为好久没上场,所以求胜欲望比平时更强一些。

Q:有比平时更紧张吗?

Ambition:和我以前上场时相比,现在的打野路线发生了一些变化。针对这一点,有一些不安,不过初期平稳度过之后,就不怎么紧张了。

Q:Crown选手目前MVP积分是800分,排在第一名,恭喜你。

Crown:其实在LCK打比赛以来,我从来没有在乎过MVP积分。当然高兴是有的,不过没有那种巨大的喜悦。

Q:上次AFS战失利后,有评价三星在中后期缺乏稳定性。你们是如何克服这些问题的呢?今天的表现非常完美。

Ambition:我今天都是按照平时练的去打的。以前,每当我在赛场上去做平时不常做的新尝试,往往效果不太好。所以今天就想着用我擅长的方法去打,队员们也都很配合,所以打得比较舒服。

Q:“平时不常做的新尝试”,具体是指哪些部分呢?

Ambition:比如说一直去打架,频繁尝试Gank等比较有风险的打法吧。

Q:粉丝之间会有这样的评价:Ambition选手在中后期真的很强,但是前期有点弱。不过今天的比赛,前期节奏也不错,有进行针对性练习吗?

Ambition:我是觉得不要落后于对面(打野)就好了。比如说前期我在发育的时候多做一些call,或者发育到一定程度再去Gank会更有威慑力。前期重点放在限制对面打野的发育,这样我们也没有什么损失。

Q:今天两局比赛都有酒桶登场,你觉得酒桶打野怎么样?

Ambition:我个人觉得不是很好,不知道为什么会选。酒桶刷野速度不算快,削弱之后对其他英雄造成的威胁也降低了不少。除非是打野被Ban很多,不然不太会去使用。

Q:第一局Crown选手面对的是Fly比较擅长的泰隆,有感到压力吗?

Crown:泰隆通常都是作为最后一个counter位来选,不过英雄克制关系,瑞兹是能赢泰隆的。所以对线期没有什么压力,加上其他路也都没有给泰隆任何人头或助攻,整体打得比较顺。

Q:第二局,你们针对乐芙兰选了飞机,BP时做了什么样的沟通呢?

Crown:他们Ban了瑞兹,放了乐芙兰。我们也看出来对面会一选乐芙兰,我就说我比较有自信。

Q:那你觉得飞机可以打乐芙兰吗?

Crown:当前版本没有削弱虚弱,虽然飞机的大招被削了,不过还是可以打的。但是如果前期乐芙兰肥起来,肯定能压制飞机,所以我在前期通过积极换血一点点累积优势。

Q:下一场,三星的对手是KT。讲一下你们的决心吧。

Ambition:我们一直在很努力的准备,我觉得只要配合好,是充分可以打一打的。如果KT战能赢下来,不管是季后赛还是以后的比赛,都能处在比较有利的地位。谢谢大家。


  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒


上一篇:失控痛哭 被指炒作:网友给若风寄小金人! 下一篇:VG老板致歉Bengi:认可付出但不满现状
视频排行
    原创推荐
    热点新闻 更多
    • 原创
    • 赛事
    • 版本
    • 攻略
    • 八卦
    • 采访
    • 话题
      美女图片
      你的观点