钢铁审判已到来 雷霆天使韩服上中稳居第一

作者:saralolita        来源:178原创        发布时间:2017-03-13 17:30:46


导读

审判天使凯尔卷土重来,成为韩服中单和上单胜率第一的英雄,是排位中炙手可热的选择!

审判天使凯尔一直是路人局中非常热门的英雄,但很少登上比赛,在S4赛季时IG战队的上单选手PDD开发过上单天使,成为了LPL联赛昙花一现的存在,搭配当时非常流行的索拉卡璐璐形成了四保一阵容。随着ADC的地位日渐下降,凯尔也退出了职业赛场,毕竟凯尔需要一定的发育时间,和非常容易招致gank的弱点在比赛上相当明显。设计师大砍一刀后也是顺势退出舞台,鲜有重返赛场之日。

然而在最近的韩服中,凯尔又卷土重来,一方面是凯尔混合输出让对手很难针对,另一方面版本刺客英雄横行凯尔是少数自保能力一流的carry英雄。在S7季前赛鬼索的狂暴之刃加强后,就迅速成为凯尔的核心大件,7.4版本战争热诚的加强让天使迅速成为上路和中路霸主。在最近的7.5版本中,有韩服高端玩家开发了雷霆法穿鞋流的AP天使,中期爆发伤害更高,使得天使在7.5版本强势英雄削弱后一举包揽了韩服榜首,上单和中单55%胜率稳居第一。

技能加点

目前凯尔有两种加点流派,对阵近战英雄主Q消耗,对阵远程英雄主E消耗。现在的版本讲究前期打出优势,E技能削弱了基础伤害和加成后大不如从前,我们还是以压制发育为主,主Q副E,有R点R,前期EQWQ加点。AP流相比AS流最大的好处是成型快,不像之前的攻速天使需要纳什之牙、卢安娜的飓风和鬼索的狂暴之刃三件套才能装备成型,而且往往等凯尔发育到那个时候队友已经崩了凯尔的Q技能固定冷却时间为8秒,升级后的基础伤害提升很大,可以频繁施放。而E技能前期对拼时伤害明显不足,只能用作清线,而且冷却时间不受技能等级影响。

召唤师技能

打中单位置的凯尔带点燃增强线上单杀能力,打上单位置带传送可以支援下路和分推,两种打法各有利弊。闪现作为逃生追击必备手段,在游戏后期时凯尔甚至可以闪现大招自己QE输出敌方后排脆皮来造成团战减员。

符文选择

符文选择红色-9个固定攻击速度,黄色-9个成长生命值,蓝色-9个成长冷却缩减,精华-2个攻击速度、1个法术强度。

凯尔是个偏向发育型的英雄,在没有打架的机会以刷兵为主,一旦刷出两个大件后伤害相当惊人。即使是AP流爆发凯尔,仍然需要特定的攻速符文。由于凯尔要接近37.5%的冷却缩减才能在后期保证无缝E技能持续输出,除却纳什之牙的20%冷却缩减,最好凑冷却缩减的方法是选择蓝色带成长减冷却,18级时大约有15%的冷却缩减,几乎完美无缝使用E技能。

天赋选择

智慧末刃是AP流凯尔的核心装备之一,可以持续削弱敌人魔抗来提高伤害,战争热诚虽然有所加成,但提高的普攻物理输出,事实上堆叠8层后伤害才比较可观,仍然很容易受到当前一堆护甲防御装备的误伤。就AP流的爆发和持续输出更强,当然如果你的阵容已经有2个以上的法师英雄时,凯尔也可以走物理攻速流弥补伤害类型。很多人忽视凯尔的爆发伤害,事实上凯尔的Q技能满级260+(0.6AP)伤害,还能造成最大55%减速效果和叠加一层圣焰被动。就单体爆发伤害来说,EAQA就能打出雷霆领主的号令,达到相当高效的换血。

凯尔开启E技能后是远程英雄,现在远程英雄堆叠战争热诚效果有些慢,而且享受的AD加成对于AP伤害为主的凯尔事实上收益没有那么高。18级后8层x8点伤害才64物理伤害,这个被动附加的伤害还是物理类型。而雷霆领主的号令对于AP流凯尔而言18级的爆发伤害就有250点左右,这个伤害是魔法类型,虽然冷却时间需要15秒。AP流的凯尔500强时纳什之牙的普攻被动就能造成90魔法伤害,加上智慧末刃的额外40点魔法伤害,因此雷霆领主更适合爆发型的凯尔,而且魔法类型伤害享有法穿收益。


  • 1000

    点赞

  • 1000

    纠结

  • 1000

    傲慢

  • 1000

    无语

  • 1000

    崇拜

  • 1000

    伤心

  • 1000

    狂怒


上一篇:日本第一中单ceros:今年目标冲进世界赛 下一篇:桃李不言 下自成蹊:风哥和正崛起的RNG
视频排行
    原创推荐
    热点新闻 更多
    • 原创
    • 赛事
    • 版本
    • 攻略
    • 八卦
    • 采访
    • 话题
      美女图片
      你的观点