花样百出!职业选手教你戏命师如何出装

作者:saralolita        来源:178原创        发布时间:2017-03-14 14:32:34


导读

戏命师—烬是赛场热门ADC,在职业选手的手中出装也是花样百出,来看看他们是怎么出装的吧!

尽管烬和穿甲属性在最近版本得到一些削弱,但烬仍然是当前版本最强的ADC英雄之一,而且厄运小姐和维鲁斯削弱后已经不再是7.5版本的优先选择,普攻ADC英雄后期单挑也很容易被烬一发平A带走。尤其是在职业赛场上,他的强大团战先手能力,还有对线消耗能力都是没有降低太多,相比普攻ADC英雄,烬的成型速度比较快。在7.5版本后,夜之锋刃和冥火之触再次削弱,烬也需要对装备有所调整。

值得一提的是,目前职业赛场上的烬已经不再是单一出装路线,大部分选手兼顾穿甲装备和暴击装备,将烬的伤害发挥到极致。而根据敌方阵容不同,烬的后面几个大件也有不同的选择,合理出装永远是英雄联盟中最需要的能力之一。我们在这里汇总了职业选手的烬出装路线,希望带给大家一些启发。

传统出装

幽梦之灵-忍者足具-无尽之刃-疾射火炮-水银弯刀/夺萃之镰-凡性的提醒/多米尼克领主的致意

烬在穿甲流削弱后不再适合传统穿甲三件套的出装路线,又回到了CD跑酷流,70%的暴击输出相当恐怖,而且这套装备生存能力和收割能力很强。幽梦之灵虽然削弱了5点穿甲,但前期对线和保命手段还是值得作为第一个核心大件。忍者足具和水银弯刀都是提高存活率的良好选择,尤其是性价比超高的忍者足具已经上了设计师的关注名单了。

对阵多AD阵容

幽梦之灵-忍者足具-无尽之刃-疾射火炮-斯提拉克的挑战护手-凡性的提醒/多米尼克领主的致意

多AD阵容在这个版本还是相当常见,上单杰斯奎因、打野男枪狮子狗、中单劫男刀,对于这种爆发输出的英雄,烬尽量站在团队后方,利用技能射程优势进行消耗poke。由于守护天使对烬的作用非常小,大部分烬都不会选择它作为防御手段,永远在安全位置输出才是最重要。

对阵多AP阵容

幽梦之灵-水银之靴-无尽之刃-疾射火炮-玛莫提乌斯之噬-夜之锋刃

夜之锋刃在7.5版本再次削弱后已经不适合作为前面的大件,它提供的魔法护盾效果只适合在中后期充当女妖面纱的防止被先手一套对策。对付多AP阵容时,烬优先配合队友击杀已经交完技能的威胁角色,要灵活利用陷阱进行走位限制。

对阵脆皮阵容

幽梦之灵-忍者足具-疾射火炮-无尽之刃-夺萃之镰-德拉克萨的暮刃

对抗脆皮阵容时,烬甚至在后期可以卖掉鞋子出幻影之舞来达到100%暴击几率,这样不止是第四下暴击,每一下的伤害都非常恐怖,加上火炮无尽特效可以一枪致命。脆皮阵容是烬发挥战斗力的最佳场所,先手大招开团,在队友进场后利用移速加成逐一急击破。

对阵坦克阵容

幽梦之灵-轻灵之靴-无尽之刃-疾射火炮-凡性的提醒/多米尼克领主的致意-饮血剑

对于烬而言,对付坦克英雄的最好方法就是堆叠暴击几率和攻击力,通过被动的移速加成达到风筝效果,始终在战斗中保持高移动速度。在冥火之触削弱后,很多职业选手开始选择新版的战争领主的嗜血作为终极天赋,而战争领主的嗜血是根据攻击力来获得生命偷取效果,所以现在的烬面对坦克英雄时也需要一些吸血装备提高续航能力。


  • 1000

    点赞

  • 1000

    纠结

  • 1000

    傲慢

  • 1000

    无语

  • 1000

    崇拜

  • 1000

    伤心

  • 1000

    狂怒


上一篇:Ruler再度提前退出比赛 SSG遭到官方严惩 下一篇:成绩低迷青黄不接:欧洲LCS或将无人问津
推荐阅读
视频排行
    原创推荐
    热点新闻 更多
    • 原创
    • 赛事
    • 版本
    • 攻略
    • 八卦
    • 采访
    • 话题
      美女图片
      你的观点