178首页  > 英雄联盟  > Xpecial:最密切注关的选手是Mata和wolf

Xpecial:最密切注关的选手是Mata和wolf

英雄联盟 178游戏网 2017-03-14 15:03:56

DIG战队目前在北美LCS联赛位列第六名,他们在本赛季引入了上野韩援组合Ssumday和Chaser,但赛季初磨合不好导致成绩相当惨淡,最近两周状态逐渐回暖,相继击败了CLG和FOX战队。他们的辅助选手Xpecial近日接受了采访,谈论了队伍的情况。

选手Xpecial

Q:DIG战队在常规赛前期遇到很多问题,你们是怎样解决的?

A:鉴于我们有了新的教练、新的队伍阵容和语言障碍,肯定会有各种问题,我们都在致力解决,另一方面也说明了我们有很大的提升空间。我们像是一个全新的队伍,而其他队伍的改进时间比我们长,我们必须努力追赶。我们的目标是夏季常规赛,但我们新希望在春季赛中也能继续保持强势表现。

Q:作为一个老将,你的职业生涯有哪些幸福时刻?

A:这个很难说,我在所有队伍中都有快乐的时光,但队伍总有起伏,对我来说我更在意的是继续潜行,而不是曾经取得的成绩。对于英雄联盟而言,每年有更多强力队伍和选手出现,联赛竞争力也越来越大,我希望我最好的成绩是在未来。

Q:你有看其他赛区的比赛吗?

A:当然有,主要是韩国赛区,他们的打法干净利落,显然他们的环境和我们很大不同。但学习他们如此在地图上转线,如何在对线阶段发挥,这些都很有参考意义。从LCK赛区的比赛能够得到启发,他们已经是最强的赛区很长时间了,所以我看得比较多。

LCK赛区选手合影

Q:你有哪些特别关注的选手?

A:我认为是Wolf和Mata,他们是非常强的辅助选手。Mata打法很进攻,Wolf则是在团队背后付出,你可以从两者身上学到不同的东西,他们的打法是截然不同的。但这两位选手都是韩国赛区最强队伍的两大辅助选手,此外MVP战队的Max也很好,他的英雄池比较独特,虽然不是我要模仿的队伍,但看他的比赛也总是很有趣。

Mata和Wolf

Q:你们最近换了新教练Cop,和他共事感觉如何?

A:我喜欢和他共事,之前我们有合作过,他工作非常勤奋,也投入了很多努力来改善团队气氛之类的事情。

Q:你认为谁是LCS最被低估的选手?

A:我认为是Hauntzer,他一直是非常强的上单选手,但考虑到这个赛季上单的作用性,他其实已经打得非常好了。只是因为TSM战队的明星选手Bjergsen和Doublelift一直掩盖着他的光芒,现在他的坦克英雄成为队伍支柱。

选手Hauntzer

Q:最近有些队伍拒绝参加IEM比赛,但也有人说国际赛事不够,你对此有什么看法?

A:因为有些国际赛事有利有弊,在S1和S2赛季,你可以花费所有时间去参加这些比赛,但现在是LCS赛季,每周都有比赛,如果你到另一个地方参加比赛后又回来,你会觉得很难适应。就我个人而言,我不太喜欢目前的LCS常规赛,因为每个版本改动后变化非常大。不像篮球和足球,现在的英雄联盟一个常规赛就有很多个版本,比赛风格也变化很大。就我个人而言,我觉得目前春季赛取消也是一个不错的主意。

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们