178首页  > 英雄联盟  > Doublelift:我不是救世主 技术处于巅峰

Doublelift:我不是救世主 技术处于巅峰

英雄联盟 TGBUS 2017-03-14 16:28:19

日前,休息了半个赛季的大师兄Doublelift选择临危受命,复出加入Team Liquid战队,试图将其带离保级边缘。而在昨日的比赛中,TL战队成功以2-1的比分战胜了Team Envy战队,赛前两者平分,并列倒数第一,在这场比赛后,TL战队终于坐稳了副班长的板凳。

对此,Doublelift也称“说老实话,对于TL战队来说,我觉得这是一大进步。因为如果你输给了另外一支倒数第一的队伍的话,事情就有些糟糕了。而且他们之前已经战胜过TL战队一次了,所以如果平分的话会自动胜出,所以我们必须在胜场上超越他们。因此对于战队来说,这场胜利真的很重要。”

“但对我来说,我的心情是,我们为啥还得打第三局?最后一局我们一度落后7K经济,我只能说人生大起大落实在太快了。赛后我觉得,我们要练习的还有很多。我们目前会轻易输给任何战队,所以希望下周表现会更好。”

作为素有北美第一ADC之称的大师兄来说,许多人把他当做TL战队的救世主。但他复出的首场比赛,就是面对北美赛区实力非常强劲的C9战队,磨合刚刚开始的TL战队自然不敌C9,2战全败输掉比赛。而Doublelift也发表了他的看法。

“没人真的认为我们可以击败C9战队。而且叫我救世主有些奇怪,我认为TL战队只是需要一位游戏中的队长罢了。我不喜欢有人叫我‘冲击项圈’,因为那个称号的意思是这个人会独断所有事情,但实际上,所有选手都是自主决定决策的,然后团队领袖会告诉他们战队的方向应该是什么。所以我觉得TL战队需要的是一个可以向队员施压,让他们为团队而比赛的人。”

其后,一直非常自信的大师兄也不忘记自夸一番。

“除此之外,我是一位很可靠的ADC,我觉得到目前为止我都打的挺不错的。有些比赛的确打得跟屎一样,但我觉得在拿到Caary英雄的时候,我表现良好。希望在五天的练习之后,我希望我可以改变TL战队运转的方式。”

实际上,大师兄即便在休赛期间也没有放弃对技术的磨练——他一直在坚持打单排,在采访中,他也分享了从单排中收获的东西。

“有很多小细节,我没办法一次性说清。我觉得单排是一个很棒的环境,不断重复训练着一些技巧。现在从技巧来说,我已处于巅峰状态了。相比比赛,单排要轻松很多,但我却用很严肃的态度对待它。

最后,大师兄谈到了TL战队的另外一个重要引援——辅助Adrian,虽然后者得在下周才能登场,记者已经开始问起Doublelift更想跟现任Matt合作,还是与Adrian配合了。

“ 我认为这不取决于我,”大师兄说,“我还没有跟Adrian一起打过比赛,我觉得他还没有和TL战队起化学反应,但他可能很快就可以融入团队的。听说他很快就会加入训练赛中,也可能只是观战,这取决于教练。”

“而Matt有非常明显的优势和弱点。他的优势在于侵略性非常强,但缺点则是视野控制不足。如果你看过我们之前比赛的录像的话,你会发现敌方好像把所有地方都点亮了一样,但我们却什么也看不见。当与Matt搭配时,我一直在努力提升视野斗争能力,提升我们中后期的团战能力,但我不知道Adrian是不是一定比之更强,我们还得看看情况。”

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们