火焰鼠RUO与四小花旦开黑 疼痒集团很舒服

作者:小彭        来源:伐木累        发布时间:2017-03-15 10:03:50


导读

“斗鱼四小花旦”系列节目人气火爆,受到广大观众朋友的热烈追捧。

“斗鱼四小花旦”俨然已经成为了斗鱼TV最引人关注的直播系列节目。而酥酥,赵小臭,丸子和虎kami四位女主播也因各具特色的直播风格,风趣幽默的连麦互动,以及出彩的表现赢得了众多观众喜爱。

就在上周五晚,四小花旦叕开黑啦!这次和四位妹子一起五排的大神是火焰鼠RUO。

火焰鼠RUO,原名腾杨天下,江湖人称少主。他曾效力过SKTWE这两支世界知名战队。退役后的少主目前在斗鱼直播,人气很高。但他直播从来都是看心情,如果他说下午播可能明天播,说明天播可能下个月播。所以你想看少主直播,那就只能随缘咯!

在上周五晚的游戏中,少主祭出了青钢影打辅助,这也是他第一次使用这名英雄。不过从操作上还是能看出少主的游戏天赋很高,青钢影在他的手上耍的有模有样。

酥酥使用本命英雄扎克驰骋野区,支援,单杀,开团都无所不能。

虎kami使用中单球女表现依旧强势,往往能以少胜多,以一敌二。

赵小臭也祭出了自己的本命英雄女警,成为了团队中稳定的carry点。

丸子使用吸血鬼表现越来越好了,不仅补刀稳健,还多次单杀对面英雄。

只可惜在前期优势情况下,四小花旦让对面偷到两次大龙,结果输掉了比赛。

对此少主不禁感慨道:“这把我的,我死太多了。这也能输,白银的人怎么那么厉害啊!马老师好像也不是很容易,我本来还想着1V10,我脑子里不知道在想什么东西。”

除了开黑之外,少主最后还让四位美女主播一人献歌一首。自告奋勇的酥酥要求第一个演唱,而结果嘛……她用一首《告别气球》让疼痒集团知道了什么叫做“电竞死歌”。

疼痒集团纷纷表示,这首歌应该叫“死亡气球”。

在酥酥的抛砖引玉过后,赵小臭演唱了一首《未闻花名》,动人的乐曲配上小臭温柔的嗓音,让疼痒集团在歌声中沦陷,弹幕满屏是舒服。小臭也获得了少主直播间全体人员的热烈掌声。

只可惜好听不到三分钟,随后献唱的虎kami直接用一首《织毛衣》再次颠覆了疼痒集团的三观。在听完虎kami演唱后,少主对酥酥说:“对你道歉,疼痒集团全体道歉,酥酥对不起!”

酥酥随后也说道:“现在你们知道我唱歌还可以了吧。”

最后表演的丸子在少主强烈要求下,演唱了一首网络知名歌曲《猪之歌》。作为一首经典老歌,通过丸子的演绎有了一番新的感觉,也让疼痒集团全体又舒服了。

而豪气的少主则在四位女主播唱歌时,一人赠送了一发火箭,也为表演画上了圆满句号。但你以为这就结束了?NO!NO!NO!随后四小花旦还提出了一个大家关心已久的问题,那就是“少主,请问你是如何追到嫩模的?”少主淡定的回答道:“是嫩模追的我。”

EXM?少主的回答旋即引来弹幕满屏问号,更有好事者称少主这是在暗示嫩模白内障?

最怕空气突然安静……在少主理直气壮的回答后,其他人似乎都不知道该怎么接下去了,场面一度十分尴尬,而整场直播也就此落下了帷幕。小编最后想问大家,对于少主的回答你怎么看呢?


  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒


上一篇:小学弟变厂长老乡 EDG全队“毒舌”为庆生 下一篇:北美最强下路诞生?大师兄携手Adrian出战
视频排行
    原创推荐
    热点新闻 更多
    • 原创
    • 赛事
    • 版本
    • 攻略
    • 八卦
    • 采访
    • 话题
      美女图片
      你的观点