178首页  > 英雄联盟  > 北美最强下路诞生?大师兄携手Adrian出战

北美最强下路诞生?大师兄携手Adrian出战

英雄联盟 巴士LOL 2017-03-15 10:06:15

Liquid战队在上周宣布引进了北美最强ADC选手Doublelift暂时担任队伍首发ADC,但久未上场的Doublelift有些手生,在对阵C9战队时一度被野怪单杀,和辅助选手Matt的配合也不尽人意。虽然在周末对阵NV战队的比赛扳回一局,但NV战队是目前北美LCS联赛倒数第一的队伍,战胜了倒数第一的Liquid战队仍然只是倒数第二。

鉴于北美LCS的新规定是联赛垫底两个队伍打保级赛,目前Liquid战队和前面的队伍也只差一两胜,仍然很有机会脱离保级区。在去年年底Liquid战队宣布获得了NBA球星魔术师的注资,因此今天(3月14日)首席执行官Steve Arhancet大手一挥,招来了去年北美LCS最强辅助选手之一Adrian,和Doublelift组成超级豪华下路组合。“我们将在本周LCS启用Adrian担任首发辅助位置,前辅助选手Matt将转到位置教练和替补选手,他仍然是队伍核心工作人员。”

Adrian此前效力于IMT战队,在2016年北美LCS春季和夏季常规赛中只输了三场,在去年年底转到Phoenix1战队,目前队伍成绩位列北美第三。这次Liquid战队不惜重金买来Adrian,看来他们的目标不只是保级,而是旨在杀入季后赛。而目前Liquid战队手握四胜,第六名的IMT战队取得6胜,Liquid战队在余下两周中如果保持全胜的话还是有机会竞争季后赛名额。对于Liquid战队最近的大动静,粉丝们也只能叹息一声:“Man this month TL has been better drama than my mom's favourite telenovela(Liquid战队这个月的剧情比我妈最爱的肥皂剧还要狗血)。”

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们