178首页  > 英雄联盟  > Faker:表现仍不满意 想让所有人享受直播

Faker:表现仍不满意 想让所有人享受直播

英雄联盟 178游戏网 2017-03-15 11:27:37

当世界上最优秀的人谈论成功时,成功的定义似乎很难捉摸。

在与Fomos的视频采访中,SKT T1的Faker(李相赫)教科书般的分享了对自己表现的失望之情,并给面无表情的给自己定了一个近期的小目标!

“近期的目标是创造一个能让我高兴的表演,然而自从春季赛开始以来,我的这一目标都没有实现”。

当他被问及怎样的表现才能让自己满意时,Faker只是说:“当我做得好的时候,我就会感到满意。”

Faker也谈到了SKT直播情况,队伍的表现不够完美以及不能保障赛前选手的睡眠时间使得战队的直播再次处于网友的争议之中。Faker承认了直播所带来的一些问题,但依然保持乐观心态。

“我想让每个人享受直播的乐趣,”他说“以前的直播我不能跟观众们交流沟通所以它不是一个真正意义上的直播,而现在的直播比以前好太多了。虽然目前我们到了一些很难处理的问题,但我仍然希望有一些固定的时间,来让大家一起享受直播所带来的乐趣。”

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们