178首页  > 英雄联盟  > Peanut:Wolf掉到钻石 说明他表现不够好

Peanut:Wolf掉到钻石 说明他表现不够好

英雄联盟 178游戏网 2017-03-16 10:10:07

Peanut向那些排位中没有取得像他一样成功的选手们分享了一些他的宝贵经验。

在昨天(3月15日)的LCK比赛中SKT战胜了AFS,peanut和faker作为MVP被邀请接受了OGN联赛的赛后采访。

数月以来,peanut一直稳居韩服榜首,采访中也提到了他最近在排位中取得的成功。当主持人问及peanut,他的同行选手中有些在排位中成绩不理想,比如wolf,有什么建议给他呢?

“老实说,我并没想过能长期保持韩服第一,但我一开始就觉得我能做到,因为我有实力!”他笑着说:“我想如果你被困在了钻1,那说明你还做得不够好。

Faker讲述了一些事实来证实peanut的看法,“我在单排的时候排到很多次peanut”Faker开玩笑的继续说道:“我想击败他让他成为第二,但是他总是多次打败我而继续保持第一的位置!”

在这场比赛中,Faker的男刀表现的非常抢眼,再次证明其深不可测的英雄池。AFS上单MaRin也拿出秘密武器蒙多耍起了杂技,对此Faker笑而不语,觉得蒙多很乐意看到。

“Huni非常高兴看对手选择蒙多,特别是Marin的选择,对线蒙多他之前也遇到过,非常有意思。我们知道上路对线中会有优势,所以就毫不犹豫的选择了兰博。”Faker说道。

第二局比赛中有一个时刻,Faker站在上路的一个真眼旁回城,Faker竟完全无视了它。当被问到发生了什么时,原因很简单。

“我是比赛结束后才知道那有一个真眼”Faker说道“当我们回去后,Blank告诉我那个地方有个存在了三十分钟的真眼,让我难以置信,所以我认为这不会导致滚雪球”

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们