178首页  > 英雄联盟  > 英雄不朽!盘点那些仍然散发着光亮的老将

英雄不朽!盘点那些仍然散发着光亮的老将

英雄联盟 178游戏网 2017-03-16 10:23:53

不知不觉,LPL已经步入第五个年头,我们在不得不感叹时光飞逝的同时,是否还意识到,那些一直奋战在职业赛场上,年轻的老将们。

时至今日,我们见证了许许多多选手的高跌起伏,从巅峰到低谷,再到退役。却也总有那么一批选手,顶住风雨的洗礼,不畏前路漫漫,依然活跃在职业赛场上,为了捧起他们心中梦想的奖杯,不断的努力着。

LPL第一赛季到现在,仅仅只有六名选手还在场上征战,他们分别是:Cool、Kid、Zzitai、爱射佳怡、Uzi和Clearlove。

Cool:

13年的春季,OMG带着14连胜的战绩,横空出世,摘得春季赛冠军,这时的无状态便初露锋芒。而后在S4八强的舞台上,无状态用实力向我们证明一切。毫不拖泥带水的3比0击败NJWS的OMG,一度成为全世界的焦点,而连续超强发挥的无状态,也为世人封神,摇身一变世界顶级中单。如今无状态效力Neebee,他没有放弃对梦想的执着,坚定的站在S7的战场上。

Kid:

一直为IG效力的小孩,可以说是一个全能的选手,他既打得了AD,也当得了上单,现在又在野区制霸着。作为一名“老将”,小孩看遍了IG一代又一代的选手更替,无论队友如何改变,他心里对冠军的渴望没有改变。而今年的IG可谓一路高歌猛进,KID也再一次向那个最高领奖台发起冲击。

Zzitai:

姿态原是IG中单,表现得也很不错,而S5的LPL大量引进韩援,IG战队便拿下了LCK冠军KT的中野组合,但对于姿态来说,却面临了要给Rookie打替补的困境。面对职业生涯很可能要遭遇重大挫折,骄傲的姿态硬生生的打上韩服第一,随后完成位置切换,在上单位上成功归来。但我们都知道,姿态的心中依然保有中单梦。2017伊始,姿态便加入Snake战队,继续在他中单梦和冠军梦的路上前行。

Uzi:

S3的世界赛中,皇族Uzi一手薇恩逆天操作,极限四杀,震惊世界。如果问谁是中国最好的ADC,Uzi一定当之无愧。两届世界亚军的头衔,无疑让他成为LPL最有价值的选手。但对于亚军,Uzi并不满足,他的眼里,世界冠军才是唯一目标,也为此一直在寻找最合适的队伍,但不管Uzi为哪支战队而战,我们都盼望着他能再一次杀入冠军之争。

爱射佳怡:

从默默无闻,到声名鹊起,成为QG黑马的佳怡,在16年的春季赛初,带领着QG豪取7连胜,连最强ADC Uzi都要沦为他的替补。作为在中国赛区征战许久的电竞选手。他一直没有得到过太多的关注,曾经为皇族二队LMQ替补,然后替补为一队ADC,再到加盟LSPL,职业几年,沉寂几年。一直到他加盟QG,人们才开始真正认识到他。而他,一如既往,为了心中的梦想一直默默的努力着,请多给这样的选手一些鼓励和关注。

Clearlove:

从巅峰时期的WE战队,厂长就是其中一员,在游戏版本和职业联赛不停变更的日子里,仍能坚持下来的职业选手为数不多,也许是正因为怀揣着一个S级赛事的冠军梦。而厂长作为一个拿了国内无数个冠军和MSI冠军的职业选手,肯定非常渴望能够斩获一次S系列的冠军,也许这样,他的职业生涯才算圆满。

或许是S6上“4396”的失利,今年的厂长并没有担任首发打野位,甚至至今仍未出场。但我们相信EDG是不会雪藏厂长的,而他也一定为了自己的冠军,正在做各式各样的努力,老骥伏枥,志在千里,我们坚信,待他出山时,一定会交给我们一份满意的答卷。

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们