178首页  > 英雄联盟  > Huni调侃Faker:已单身20年转职大魔法师

Huni调侃Faker:已单身20年转职大魔法师

英雄联盟 游戏马蹄铁 2017-03-16 13:10:19

单身魔法师的不归路

前不久SKT的比赛中镜头给到了曾经和Faker组成OGN荧幕暧昧CP的赵恩静女主持,当然这一幕也勾起了不少人对于大魔王Faker另一半的兴趣。至少目前为止Faker是处于单身状态,而且据传从他出生开始就没谈过恋爱...因此Faker还遭到了Huni的吐槽,一起来看看吧!

Huni谈“恋爱”话题

Huni:“说实话,那些说什么人到了20岁就会有女朋友的,都是在扯淡,真的是扯淡”。

头一转问Faker:“哥,你最了解吧?你不是一直单身么,一个女朋友都没有,哈哈哈”

Faker不说话...

Huni:“我其实也是,感觉像个皮球一样被人踢来踢去。”

Huni:“我也不知道为什么Faker没有女朋友”

打赏弹幕飘来一行字:“Faker已经要转职成为大魔法师了”(男人在30岁的时候还是单身就会转职成大魔法师的梗)

Huni一脸惊恐:“成为一个大魔法师...我也开始走上这条黑暗的不归路了”

女粉和女友

Faker作为全世界数一数二的电竞明星,他的女粉丝覆盖全球,且不说韩国有多少人喜欢他。我们国内也有不少应援团的小姐姐,大姐姐是Faker的忠实粉丝。未来Faker寻找女友应该不难,只不过他现在好像把自己控制的不错,没有和女孩子相关的任何负面新闻。

真要单身30岁?

如果Faker真的能够打职业打到30岁,那也堪称是有一件传奇事件了。当然像Marin这样的状态好像真的能够打到30岁啊...Faker要是在30岁之前一直打职业没有女友再退役两年,恐怕真的要成为大魔法师了。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们