juejue中单劫出奇效 Koro1杰斯四杀难救主

作者:汉锅        来源:178原创        发布时间:2017-03-16 17:15:10


导读

LPL春季赛第六周,OMG对战EDG的第一场比赛,打野Juejue中路坐镇一局,KORO1上场,最终OMG凭借强大的实力和完美的配合,拿下首局比赛胜利!

OMG VS EDG第一局【比赛视频回顾】

蓝色方OMG:上单奥拉夫、打野狮子狗、中单劫、ADC大嘴、辅助璐璐

Ban:辛德拉乐芙兰韦鲁斯、寒冰、烬

红色方EDG:上单杰斯、打野酒桶、中单吸血鬼、ADC女警、辅助蚂蚱

Ban:慎、男枪盲僧卡尔玛兰博

值得注意的是,OMG由于Icon被禁赛,打野Juejue转到中路坐镇一局,拿出了对线极强的劫。而EDG上单则是大家期待已久的Koro1,所以整局比赛看点多多!

5分多钟的时候,Koro1闪现E把对方奥拉夫锤回来,配合酒桶完成击杀,拿到一血。

7分多钟,狮子狗配合璐璐在对面野区击杀了酒桶,并在队友的配合下向下路入侵,最终一波团战爆发,女警狮子狗阵亡,双方1换1,OMG还赚一个蓝BUFF。

13分钟多,EDG先行开小龙,但OMG上单及时支援瞬间形成5打4,最终OMG出色的配合0换5团灭了EDG并拿到小龙!

18分钟左右,OMG中野配合强杀了Koro1,而此时EDG抓住了OMG中路的破绽击杀了大嘴,双方进行了一波互换人头和防御塔。

29分钟,OMG上野抓住EDG中辅的失误,迅速集结击杀掉对面三人并推掉二塔和下路高地!

30分钟左右,OMG由于破高地花费了巨大代价,被EDG抓住机会开团,EDG上单杰斯抓住机会绕后,打出爆炸伤害拿下四杀,OMG惨遭团灭!

34分钟左右,EDG上单未在的情况下选择先行开团,OMG反打成功,最终仅死大嘴一人,完成1换4,甚至趁机一波推掉了EDG基地,恭喜OMG取得第一场比赛胜利!


  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒


上一篇:2017LCK春季赛第八周:LZ vs ROX 第二场 下一篇:2017LPL春季赛第六周:OMG vs EDG 第一场
视频排行
    原创推荐
    热点新闻 更多
    • 原创
    • 赛事
    • 版本
    • 攻略
    • 八卦
    • 采访
    • 话题
      美女图片
      你的观点