LOL解说Joker首谈电竞圈风气 依然很浮躁

作者:小彭        来源:伐木累        发布时间:2017-03-16 17:22:49


导读

知名解说Joker,在视频中,回顾了自己6年来从教练到解说的职业历程,还分享了个人对目前电竞圈风气的看法。

近日,最新一期的《电竞人物志》视频火热出炉,本期邀请到的嘉宾是大家的老朋友“LOL知名解说Joker”。在视频中,Joker不仅回顾了自己6年来从教练到解说的职业历程,还分享了个人对目前电竞圈风气的看法。

Joker在视频中坦言,现在很多人都意识到这个问题,那就是电竞圈很浮躁。有些时候经常会说出一些比较过激的言论。与此同时还有很多人去粉饰这样一种行为,典型的特点就是“你可以菜,我为什么不能骂?”

其实大家平时看Joker的直播中不难发现,他也会经常去黑一些选手。但他特别擅长使用一些调侃幽默的语气去黑别人,而并非具有攻击性的言语。

Joker不推崇使用所谓的语言暴力去解决问题,因为语言暴力解决不了任何问题。如果大家真的希望LPL的战队和选手能变得更好,还是要适度的控制一下自己,把语言上的暴力转换成调侃玩笑。新闻来源伐木累,这样的话既提醒了他人,也不会产生矛盾,最后大家会心一笑有一个完美的喜剧结果。

 在大量资本涌入后,浮躁是电竞行业高速发展阶段必经的一个过程,在这样的环境下要找到解决方法,不得不承认我们还是要向韩国学习,从赛事、战队体系到管理模式等等,而目前国内的俱乐部也都正在努力做这件事。希望所有的粉丝能给予中国电竞一些时间,一些体谅,相信他们能变得更好。


  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒


上一篇:juejue中单劫出奇效 Koro1杰斯四杀难救主 下一篇:2017LPL春季赛第六周:OMG vs EDG 第一场
视频排行
    原创推荐
    热点新闻 更多
    • 原创
    • 赛事
    • 版本
    • 攻略
    • 八卦
    • 采访
    • 话题
      美女图片
      你的观点