178首页  > 英雄联盟  > 龙珠Fly:我不明白大家为什么喜欢玩阿狸

龙珠Fly:我不明白大家为什么喜欢玩阿狸

英雄联盟 178游戏网 2017-03-17 10:14:53

龙珠中单Fly说,中路流行的英雄选择一直困扰着他。

在昨天(3月16日)Longzhu迎战ROX的比赛中,Longzhu2比1战胜了对手。赛后longzhu上单Expession和中单Fly作为MVP选手被邀请接受了赛后采访。

Fly被主持人问及如何看待Mikey使用的阿狸,因为在之前Mikey的阿狸从来都没有输过。Fly故作难过的给予了回应。

“我完全无法理解大家为什么会选择阿狸,这个英雄其实非常糟糕。所以每当我看到对手选择她时,我就会想,为什么他会这样选,我最好不要输。”

 Expession在第一局比赛中表现出色的泰坦让他夺得了一次MVP,但比赛中有一个令人费解的地方,在对面打大龙的时候,Expession的泰坦直接走进去没有任何精妙操作抢下大龙。对此,Expession也如同现场观众一样一脸懵逼。

泰坦神奇的抢龙

他这样解释道:“我想的是他们打完大龙后,用我的命留下对面一两个人,但是后来才发现我抢到了大龙。当时的情况太让我惊讶了,我完全不知道为何就这样轻轻松松的抢下了大龙,之后我们也顺理成章的赢下了团战。到现在我都还是不知道怎么抢到大龙的!”

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们