7.5版本上分指南:雷霆上单天使大放异彩

作者:saralolita        来源:178原创        发布时间:2017-03-17 11:32:07


导读

7.5版本是2017春季常规赛最后一个版本,削弱了比赛和排位中非禁必选的强势英雄,破败王者之刃和战争领主的嗜血加强让很多普攻ADC回到当前环境,穿甲流英雄基本全部沉寂。希望每个玩家能够找到自己最合适的上分英雄,事不宜迟,让我们简单介绍下7.5版本的推荐英雄。

 上单推荐  打野推荐  中单推荐  ADC推荐  辅助推荐

7.5版本已经正式在国服更新,我们根据OP.GG过往一周的排位数据统计,筛选最合适上分的10个排位最强英雄。学会他们,你就能够打爆对手。7.5版本是2017春季常规赛最后一个版本,削弱了比赛和排位中非禁必选的强势英雄,破败王者之刃和战争领主的嗜血加强让很多普攻ADC回到当前环境,穿甲流英雄基本全部沉寂。希望每个玩家能够找到自己最合适的上分英雄,事不宜迟,让我们简单介绍下7.5版本的推荐英雄。

上单

审判天使凯尔:登场率3.07%、胜率54.5%

凯尔无疑是7.5版本最强的存在,上中都是热门之选,而且韩服高端玩家开发了AP流凯尔的打法,配合雷霆领主的号令输出更加爆炸,发育周期也比攻速流更短。搭配当前版本非常流行的图奇、卡莉斯塔这些团战输出ADC英雄,凯尔的大招无敌让他们有机会在几秒内完成收割。

玩法:当前版本天使玩法不再以主E清线为主,而是主Q副E,配合雷霆打消耗,召唤师技能最好选择闪现+传送

神装推荐:纳什之牙+智慧末刃+鬼索的狂暴之刃+灭世者的死亡之帽+中娅沙漏+法师之靴

天赋选择12-18-0,基石天赋选择雷霆领主的号令。

符文:红色9个攻速、黄色9个成长生命值、蓝色6个成长减冷却+3个固定魔抗、精华2个攻速+1个法强

潮汐海灵菲兹:登场率1.91%、胜率54.11%

相信很多玩家对过去两年上单肉鱼人记忆尤深,坦装小鱼人是一个机动性和伤害都非常强的英雄,在7.5版本更新后也迅速在上中两路崭露头角。上单小鱼人还是和之前一样坦装打法,利用W技能流血特效对后排造成持续输出,搭配E技能的无敌位移更加是在团战中来去自如。

玩法:上单小鱼主W副E,这样易于补兵同时对拼起来爆发很高,召唤师技能选择传送+点燃线上更暴力,也可选择传送来增强支援能力。

神装推荐:日炎斗篷+冰脉护手+振奋盔甲+守护天使+兰顿之兆+忍者足具

天赋选择:12-0-18,基石天赋选择不灭之握。

符文:红色9个攻速、黄色9个成长生命值、蓝色9个魔抗、精华3个法强


  • 1000

    点赞

  • 1000

    纠结

  • 1000

    傲慢

  • 1000

    无语

  • 1000

    崇拜

  • 1000

    伤心

  • 1000

    狂怒


上一篇:主播真会玩第81期:嫖老师享受玩蛇的乐趣 下一篇:Doublelift:在TSM那年是最有希望夺冠的
视频排行
    原创推荐
    热点新闻 更多
    • 原创
    • 赛事
    • 版本
    • 攻略
    • 八卦
    • 采访
    • 话题
      美女图片
      你的观点