解说琪琪惊艳亮相全球游戏大会 与大佬侃侃而谈

       来源:178LOL        发布时间:2017-03-17 15:03:40


导读

解说琪琪惊艳亮相全球游戏大会,与大佬侃侃而谈

  解说琪琪惊艳亮相全球游戏大会,与大佬侃侃而谈

说到王者荣耀,相信很多人都会想到这款游戏的官方解说琪琪,作为官方解说的她不仅解说独具特色,可爱清纯的大眼更是圈粉无数,同时,这也给她带来许多烦恼。前几天,琪琪在微博上发声,遭到一猥琐变态男的骚扰,让她无比苦恼和恐慌,给她的生活也带来了困扰,也引得众多粉丝心疼不已,而今天,煌娘突然发现琪琪更新了一条微博:

生活虽有千万种不如意,但始终在继续,看来琪琪这是重新振作起来了,并且将作为嘉宾前往第六届全球游戏大会,与直播圈的大佬们共同探讨直播生态链这样高大上的问题,真的是厉害了!

说到这里可能有些人不知道全球游戏大会是个什么会议,先在这里就先给大家做一波科普:

全球游戏大会作为亚太地区极具影响力的全球性游戏行业盛会,已经成功举办了六届,全球共有35个国家、200多位业界领袖、3000多家企业、15000多位业界精英参展参会,更有全球超过500个媒体人进行深度报道及现场直播。而琪琪这次要去的第六届全球游戏大会就在2017年3月15日至17日在北京国家会议中心举办啦!看完这段科普后是不是觉得琪琪在你心目中的形象瞬间高大上了起来?毕竟这种大会不是随随便便就可以参加的,看来琪琪的个人影响力已经有冲出中国走向世界的趋势啦!

琪琪作为职业解说,其专业程度一直受到业内的高度评价和玩家的认可,想来能够参加这样重量级的大会也是情理之中。据悉,此次直播产业生态峰会,将邀请到国内直播领域的众多领军人物,就直播产业的现状和未来发展方向展开深入探讨。琪琪也将同哔哩哔哩、触手TV等直播平台的大佬们共同探讨新生态下的直播产业,未来走势将会如何。

2017全球游戏大会,我们一起共同期待琪琪的表现吧!不知道这次走出阴霾重新振作的她会在会议上给我们带来怎样的惊喜呢?


  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒


上一篇:Crown和Haru:雷恩加尔过于强大应该削弱 下一篇:问问拳头:为什么我英雄联盟打得这么烂?
视频排行
    原创推荐
    热点新闻 更多
    • 原创
    • 赛事
    • 版本
    • 攻略
    • 八卦
    • 采访
    • 话题
      美女图片
      你的观点