178首页  > 英雄联盟  > Crash:自己打得很烂 感谢队友没有抛弃我

Crash:自己打得很烂 感谢队友没有抛弃我

英雄联盟 巴士LOL 2017-03-17 15:20:31

LCK春季常规赛第二轮的赛程非常紧凑,龙珠战队在昨天(3月16日)的第33个比赛日中,2-1击败了ROX战队。值得注意的是,打野选手Crash似乎从之前的连胜中恢复了信心,在第一局和第三局比赛中发挥非常稳定。赛后,Crash接受了采访。

Q:这场比赛旗鼓相当,但最终你们赢下了比赛,感觉怎样?

A:我对自己今天的表现并不满意,但赢下了感觉还是很好。

Q:是因为第二局比赛输了的缘故吗?有人说你已经改善了很多。

A:我还在努力改进自己的一些缺点,对于职业选手不断取得进步是很正常的,但我还未能完全摆脱这些问题,我觉得自己需要继续不断地反省和改进。

Q:由于你回复状态,龙战战队取得了连胜。

A:之前我未能发挥自己的表现,我认为这个版本打野要尽到自己的责任,才能帮助队伍取得胜利。幸好今天我或多或少地做到了应做之事,这就是我们取得胜利的原因。

Q:那你认为第二局比赛犯下了那些错误?

A:在那波过于激进的打架之前我们是有优势的,这个不可原谅的错误完全让我们失去了机会。没有确切消息是不能随便反野的,但我当时太激进了,现在我还会因为这个失误抱怨自己。

Q:你在第三局比赛重新恢复状态,你是怎样想的?

A:我得到了更全面的交流信息,更有自信的操作也帮助良多。

Q:我知道你之前遇到了一些困难,但最近你看起来好多了。

A:由于我打得很烂,我觉得自己在很多方面对不住队友。这种感觉让我整个人变得迟钝了,教练给了我很大的帮助,现在我很多方面变得更好。

Q:你有什么要补充的吗?

A:一如既往,我要感谢那些为我们加油的粉丝们,我会继续改进自己的问题,作为一个选手在成长。与此同时,我要感谢的我队友没有抛弃我。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们