178首页  > 英雄联盟  > Faker:Bengi在中国或许还有更的多困难

Faker:Bengi在中国或许还有更的多困难

英雄联盟 大电竞 2017-03-18 12:29:45

2017年3月15日,SKT以2:1击败了AFS,打破了一年以来两队交手SKT没有获胜过的魔咒。赛后,记者采访到了Faker,以下为采访文字版

Q:今天获胜的感想?

SKT.Faker:今天本身是一场很担心的比赛,万幸还是满足的结束并且赢得了比赛,下一场比赛也会努力认真准备。

Q:第一局比赛很轻松,第二局打的很难?

SKT.Faker:第一句我们初期就是优势开局,整体又是很容易滚起雪球的阵容,所以进行的比较轻松。第二局从初期就开始劣势我们被对面滚起来雪球,所以打的比较艰难。

Q:看到微博上有粉丝评论第二局视野掌控出现了问题?

SKT.Faker:第二局其实不是视野的问题,因为我们整体所有线上是劣势,所以视野也是没有办法的。

Q:Peanut在直播中说你们一起去KTV,但是你高音唱不上去,是真的吗?

SKT.Faker:我的嗓音是比较低沉的,所以高音不太行,但是我就在旁边跟着气氛嗨。

Q:SKT里唱歌最好听的是?

SKT.Faker:目前我们还没有一起去过KTV,所以不太清楚,但是我们队里估计没有唱歌好听的人吧。

Q:看到一次采访中你说自己一个月只用60元不到?

SKT.Faker:我过着职业选手的生活,一般不怎么出去,除了偶尔去便利店买点吃的剩下的就没有了。

Q:冠军皮肤现在确定了吗?

SKT.Faker:是的。

Q:可以透漏是什么英雄吗?

SKT.Faker:已经有很多传闻了,我这边就还是保密吧。其他选手已经透漏了太多了,大家直接去找找就知道了。

Q:今天用泰隆打的很华丽,向粉丝推荐在RANK中好用的英雄吧。

SKT.Faker:说实话我觉得出现在比赛的英雄用在RANK也不错,其实RANK中还是要找到适合自己的英雄。

Q:泰隆怎么样,难用吗?

SKT.Faker:泰隆不是很难用,但是需要熟练度,需要使用很多次才能自信的英雄,如果手很熟的话用起来也很不错。

Q:有听说BENGI在中国的事情吗,你怎么看?

SKT.Faker:首先感觉他去了中国适应有点不太好,战斗力有点没发挥出来,我也替他感到遗憾,以后在中国可能还会有很多困难,希望他能好好的。

Q:离开SKT之后你们还有过联系吗?

SKT.Faker:目前还没联系,我不是很经常去联系别人的人,我们不怎么经常联系、

Q:在斗鱼直播的首秀观众就突破了100万你知道吗?

SKT.Faker:知道

Q:感觉如何?

SKT.Faker:比想象中看的人要多,非常感谢,我也开始想面向中国粉丝们做有趣的直播。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们