178首页  > 英雄联盟  > 水军谩骂爆发 七号龟娘关系再度遭受挑拨

水军谩骂爆发 七号龟娘关系再度遭受挑拨

英雄联盟 17173 2017-03-18 12:46:03

在前不久,我站报道了一篇关于七号和前解说搭档龟娘产生矛盾的事件,当然随着时间的流逝事情有产生了新的进展。

在此事情发生后,七号虽然曾多次表达自己承担一切,以龟娘说的为准,但奈何网友和粉丝的节奏评论却一直带个不停,许多人都会到两方当事人的评论下带节奏,弄得二人是民不聊生。

因此,七号选择在直播中进行了一波正面的回应,让我们先来看看是怎么一回事。

七号直播的回应

在这次直播之中,七号就龟娘所说的几个问题矛盾点做出了回应,而笔者也有幸观看了全部内容,大意是这样回应的。

而后就回应事件上是这么说的:

1:砸面是因为一件很无聊的事情,上文中有提到过,主要是一个非常好听的声音一直嘲讽他,让他感觉非常的难受,但是面是向地上扣的,绝对没有向龟娘脸上砸这个说法,并且也说道没有汤汁溅到龟娘的身上。

2:钱的确给的不多,但是多次强调了龟娘的工作时间只有四天,而且工资也是四千并非三千,其他时间可以去做其他兼职。

3:龟娘吃了不少苦,但是他会承诺给龟娘带来改变,后面的进七煌工资翻倍就是这个改变,不过他觉得可惜的是,他没能在二人的关系恶化到不能解决之前让这个改变到来。

4:之所以说房客,是因为当时的客户是孙博文,他并不认识龟娘,很难去介绍。

5:龟娘离开后七号也教过龟娘一些做淘宝的经验,而且还让她认识了Miss女流之类的人脉,很难去用金钱衡量

6:最后,七号这么说道,在一段人际关系的恶化上,A和B之间如果一定要有一个人是SB,那么这个SB就是七号本人。他作为一个老板没能让这段关系恶化到极限之前为工作室带来改,给龟娘带来价值,这就是他认为的终极矛盾,加入七煌还是太晚了。

龟娘的回应

龟娘的微博其实是关闭了评论的,想让这件事快点的过去,但是随着七号的回复,越来越多的小号开始通过私信等渠道带节奏,于是对七号的直播回复,龟娘又做出了更进一步的回答。

我们能够看到,文中龟娘是针对一个截图进行了一波解释,虽说多少和七号的原话相比多了些歧义,但总体上意思没变多少,龟娘主要就七号曾经对她恶劣的态度进行了强调,其实纵观通篇的解释,龟娘最大的心结就是难以接受七号对自己的态度,毕竟自己曾经为七号付出了很多,但对方对他与朋友差一等的态度让她如履薄冰,的确这样的上下级关系会给人很压抑的体验,离开自然是对双方都有利的决定。

但问题归根结底还是,七号的思路是龟娘是下属,需要按照他的规矩来做事情,然后他为龟娘带来更多的价值,而龟娘则觉自己为了义气过来,七号却不拿自己当朋友,作为一个老板在她眼中也很刻薄,因此只能不欢而散。

七号再次回应

在龟娘又一次进行七号直播做出强调之后,七号也选择在微博又一次作出回应,但这次的回应不是针对龟娘的,而是针对那些带节奏的喷子和水军,他表示龟娘已经被带节奏的气的混乱了,而且两人的关系还未到反目成仇的程度,所以粉丝们还是别去管了,随后还贴上了两个人多年以来的聊天记录,内容算是互有问候,绝对不至于为此大动干戈。

相信各位看官们看到这里也能明白些什么东西了吧,本来三年龟娘都不曾提起的事情还是成功让网络喷子挑拨出来的一波大节奏,但也让大家明白了一个道理,世界上本就不存在完美的人,每个人都有各种各样的小毛病,脾气差也好,爱吐槽也好,喜欢开玩笑也好,所谓的朋友就是能够接受对方的缺点却仍然在一起的人,反之接受不了那就相忘于江湖,又何必有太深的交集。

对于这件事,笔者还是认为双方都没有错,立场不同,视角不同,看待问题的方式也不同,两个人都有自己的缺点。

和七号合作过的人很多,在七号手下工作过的人也很多,为什么只有龟娘会有这样强烈的感觉?但大家都知道龟娘性格很好,但女孩子的心思总是太过细腻,而男人则不会去想那么多细节。

反过来,七号在当年,做老板也好,做朋友也好,在沟通和交流的方式上存在巨大的问题,脾气差也不能通过砸东西来向女孩子发脾气,的确非常的没有礼貌,这是很大的性格缺陷。但是好在如今分道扬镳的二人都在自己所追求的道路上越走越远,从此江湖路远不在相见。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们