西方最震惊的十次转会 大师兄竟入选两次

作者:saralolita        来源:178原创        发布时间:2017-03-18 14:39:13


导读

在Doublelift重返赛场后,我们总结了十次西方队伍最不可思议的转会,看看有哪些当时让你眼前一亮。

选手转会交易和队伍阵容重建是一个成功团队不可缺失的基础组成部分,然而有时候某些转会却震惊了粉丝们,即使在电子竞技的世界也是如此。在Doublelift重返赛场后,我们总结了十次西方队伍最不可思议的转会,看看有哪些当时让你眼前一亮。

10.DoubleLift ( TSM -> TL )

大师兄在上周重返北美LCS,之前他表示要休息一个春季赛,但直播后闲不下来的大师兄决定回到赛场,鉴于TSM战队的野龟哥打得很好,TL战队老板盛情邀请,大师兄就决定在TL战队打完余下春季赛。

9.GBM ( JAG -> NRG )

GBM在JAG战队出道之时被誉为是最烂的韩国选手,但经过时间的考验他慢慢成为起来,一度成为JAG战队的大腿。在离开韩国后GBM加入了北美新军NRG战队,曾经打进季后赛,但在Impact离去后队伍成绩越发下降,GBM也决定远赴欧洲。

8.Froggen ( Elements -> EF )

欧洲老法王放弃了他呆了多年的欧洲赛区,来到了北美赛区焕发第二春,去年队伍一度被签证问题困扰,沦为保级队伍。在今年引进冠军上单Looper后,队伍稍有起色,腐肉根的冰鸟也不再是一神带四腿了,目前队伍有望打进季后赛。

7.Huni&ReignOver ( FNC -> IMT)

作为西方史上最成功的韩援组合,Huni和RO从默默无闻的韩援新人成为最闪耀的新星,拥有很多狂热粉丝,他们帮助FNC战队创造常规赛不败,季后赛冠军以及全球总决赛四强的成绩。在转会IMT战队后,两人常规赛合作无间,无奈季后赛运气总是差一些,无缘决赛因此也失去了竞争S6的机会,队伍分崩瓦解,两人从此各奔天涯。

6.Zven & Mithy ( OG-> G2 )

作为OG战队建队时最强的大腿下路组合,他们帮助OG战队赢得了S5全球总决赛四强和2016欧洲LMS春季赛亚军,在那里他们输给了G2战队。因此在夏季赛中Zven和Mithy抛弃OG加入G2战队,创造了欧洲赛区一年不败的恐怖战绩,但OG战队因此也变成了保级队伍。虽然Zven和Mithy被认为的欧洲最强下路组合,但他们在国际舞台上至今没有显著成绩。

5.YellOwStaR ( FNC-> TSM)

西方电竞史上最传奇的职业选手,黄星在职业生涯连续五次打进全球总决赛,但始终离冠军仅有一步之遥。在2016年春季赛他决心前往北美,加入欧洲史上最强的TSM战队,但这支超级明星组合却没有创造奇迹,他们在春季总决赛中2-3痛失冠军。因此黄星再次回到了欧洲,在队伍矛盾激发的夏季赛中FNC战队整体发挥很差,不久后黄星宣布退役成为电竞经理。

4.Rekkles (FNC-> Elements )

一直有小王子之称的Rekkles是欧洲最强ADC候选人,在G2战队出现之前,FNC战队在欧洲有绝对统治力,Rekkles和黄星的配合功不可没。在FNC战队重建之时,他一度加入了EL战队,当时让所有欧洲粉丝大吃一惊,但不久后重返故队,得到了大家的理解。随着FNC战队的老队友纷纷离去,加上新赛季队伍磨合不太理想,Rekkles也心生退意,在此前一度表示要退役。

3.Edward ( GG-> Team Curse )

GMB战队一直以队伍阵容稳定著称,他们的前身是S2时期的王者M5战队,爱德华的发挥功不可没,作为欧洲顶级辅助选手,他在赛场上有过很多惊人表现。在S3夏季赛时,他一度远赴重洋加入了北美LCS的诅咒战队,开创了跨区转会的先河。但爱德华表示他并非是打算去北美发展,只是前往新赛区锻炼一番,因此这次的转会虽然来势汹汹,但最终爱德华还是在2013年底重新回到了欧洲赛区。

2.Piglet ( SKT -> TL)

SKT战队英雄联盟的电竞史上,他们成绩最差的一年是2014赛季,遭遇了滑铁卢,输掉春季赛季、大师赛和冒泡赛,一时间让很多人对这支队伍不再抱有希望。在S4全球总决赛结束后,姐妹战队被迫合并,Piglet决定出走他乡,加入了一支刚成立的北美新军TL战队。当时这个决定让很多粉丝感到诧异,但这位世界冠军在异国他乡还是找到了自己职业生涯的新转折点,他最近从ADC转到了中的干位置。

1.DoubleLift ( CLG -> TSM)

谈起西方电竞史上最震惊的转会新闻,自然还是不能错过大师兄,作为北美最强ADC选手,他在2015年帮助CLG战队拿到了夏季赛冠军,但在S5全球总决赛上却是发挥一般。出道六年的大师兄唯一心愿就是赢得世界冠军,但CLG战队的风格显然缺乏竞争力,在2016赛季他毅然舍弃多年的老队友,转会到宿敌队伍TSM,并且再次在春季赛中输给了CLG战队。大师兄的冠军梦仍然任重道远,不知道夏季赛他重返TSM战队能否创造奇迹。


  • 1000

    点赞

  • 1000

    纠结

  • 1000

    傲慢

  • 1000

    无语

  • 1000

    崇拜

  • 1000

    伤心

  • 1000

    狂怒


上一篇:LPL击杀集锦:剑姬绕后1v4反弹控制斩掉二人 下一篇:诚意满满!炫彩皮肤金币售卖活动再次归来
视频排行
    原创推荐
    热点新闻 更多
    • 原创
    • 赛事
    • 版本
    • 攻略
    • 八卦
    • 采访
    • 话题
      美女图片
      你的观点