178首页  > 英雄联盟  > 诚意满满!炫彩皮肤金币售卖活动再次归来

诚意满满!炫彩皮肤金币售卖活动再次归来

英雄联盟 178游戏网 2017-03-18 15:09:15

在下周星期三,3月22日外服更新的7.6版本中,本年度第一次金币购买炫彩皮肤的活动正式上线该活动会一直持续到4月5日的7.7版本更新之前。国服预计延后一周,因此打算用金币购买炫彩皮肤的玩家们可是要从现在就存好金币了。

如果你已经忘记了这是一个怎样的活动,这里简单介绍一下。在去年年中时,拳头游戏曾经宣布,每年两次开放玩家用金币购买炫彩皮肤的活动,可以使得金币的价值有更多用途。每次售卖活动持续两周,所有玩家将能够以2000金币购买先前发售的任意一款炫彩皮肤,但最新发售的炫彩皮肤仍然只能以500点券购买,新炫彩皮肤只有到下一次活动开放时才能用金币购买。

也意味着本次开售的炫彩皮肤中包括光执事伊泽瑞尔、嫦娥皎月、灌篮高手德莱厄斯、兔女郎锐雯和霸天巨兽墨菲特,以上炫彩皮肤只要你拥有该英雄和皮肤就能以2000金币或者500点券购买。而兔宝宝提莫、西部牛仔亚索、冲击之刃劫、电玩女神厄运小姐和子龙赵信只能以金币的形式购买。除了单独购买外,官方也会一如既往提供礼包购买价格,礼包售价为7.5折,不得不说最近的炫彩皮肤相当良心,不再只是换个颜色而已,也增加了很多新的皮肤纹理图案。如兔女郎锐雯的魅影之刃系列,4款炫彩皮肤就是四种不同风格的丝袜,更是增加了玩家的选择空间。

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们