Dopa遭到抵制 身处韩国恐难以继续开直播

作者:木木不哭        来源:掌游宝        发布时间:2017-03-19 11:53:41


导读

 路人王dopa如今身处韩国,遭到抵制恐难以再继续开直播!

说起Dopa,恐怕国内很多玩家都知道。这个名字常常与Faker相提并论,作为双服路人王的他,也被称作是“唯一能和Faker五五开”的玩家。而Dopa从15年来到中国,就一直在虎牙直播平台当一名LOL主播,凭借高超的技术吸引了一大片粉丝。

2月28日,Dopa发微博宣布将要停止直播一段时间了。虽然他微博中没有说明原因,但网友们也都心知肚明。

虽然Dopa停播了,但是他依然在国服努力冲分,终于在3月2日冲上了国服第一。同时他也宣布暂时不打国服账号了,因为自己要回去韩国了...

而Dopa离开的这段日子里,他的国服账号果然没有再打,分数逐渐变低,国服第一也因此换人。

原本以为Dopa一个星期后会重新回归,结果在3月8日,DOPA的御用翻译Miya发表微博,称由于最近比较敏感,不好开启直播,只好继续暂停。Miya还在文中强调说:Dopa很感激中国的粉丝,并且非常喜欢直播。

那么Dopa和Miya两人身处何方呢?从Miya发的定位来看,当时她还在韩国,那么她现在回来没有呢?3月17日,Miya发表的一条短视频,从视频中可以看到他们两人在一家餐厅,而Dopa和服务员讲着韩语。可以知道他们两人仍是身处韩国的,看来要等到他重新开启直播,还需要等待一段时间。

对于Dopa,很多网友会认为他是一名韩国人,从而抵制他在中国直播。但是也有很多网友认为游戏无国界,而且Dopa也很喜欢中国,不能因为国籍的关系而去伤害他。不知道你怎么看待这个问题呢?


  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒


上一篇:LPL击杀集锦:螳螂草丛隐身反跑戏耍敌方三人 下一篇:LPL击杀集锦:卡蜜尔以一敌三反身还反杀一人
推荐阅读
视频排行
    原创推荐
    热点新闻 更多
    • 原创
    • 赛事
    • 版本
    • 攻略
    • 八卦
    • 采访
    • 话题
      美女图片
      你的观点