Clearlove7采访:队友们都叫我“赛文哥”

作者:童话|Tale        来源:玩加赛事        发布时间:2017-03-19 12:41:41


导读

队友一直叫我“赛文哥”的,我觉得这个名字很搞笑。

今日的LPL常规赛,EDG 2-1击败SS,战绩来到7胜3负。赛后,上单Mouse与打野Clearlove7接受了主持人骆歆的采访。

骆歆:说说今天比赛的感受吧!

Clearlove7:打之前还是很紧张的,进入状态以后就还好了。队友很给力,carry了我两局。

骆歆:请问Clearlove7,EDG有你的加入,整体有了什么样的变化?

Clearlove7:打法风格不同了,因为我的经验比较多一点。Meiko和Scout说他们不想再输了,所以我觉得我是时候出山带他们赢下去了。

Mouse:你一个新人说什么“经验老道”啊!

Clearlove7:我是轮回过来的!

骆歆:第二局对面双上单越过你开始打塔,当时你是什么感受?

Mouse:我们队所有守塔的责任都在我身上,感觉有点繁重。

骆歆:你在大龙团的时候,有什么见解?

Clearlove7:当时我们只能开大龙,因为我们是3条水龙、1条风龙。如果是土龙的话,我们就可以rush了。

骆歆:都说说这场比赛对阵之后的感觉吧!

Clearlove7:SS打得很有战术性,很想打分带。第二局失利以后,我们第三局也想打1-3-1分带,效果还挺好的。

Mouse:对面姿态选手以前也是打上单的,对分带理解比较深,所以他们很喜欢用这个体系。而我们在训练赛也喜欢用过这种体系,所以也拿出来打他们了。

骆歆:所以说是有特别研究的吗?小7有什么想说的?

Clearlove7:没有特别研究。我们的BP都是教练布置的,只能说教练安排得很好。我们都是针对对位的人进行研究。

骆歆:去年你说,已经把Sofm研究得很透彻了,现在又对上他,觉得有什么变化或改进吗?

Clearlove7:他的刷野节奏还是那么好,如果限制他不让他入侵,他的作用会减少很多。

骆歆:今天“新人”第一次上场,Mouse要不要给他一点鼓励?

Mouse:以后好好加油,好好努力!

Clearlove:其实我们队员一直叫我“赛文哥”的,我觉得这个名字很搞笑。


  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒


上一篇:小漠集锦:剑圣一招破敌 五杀如探囊取物 下一篇:2017LCK春季赛第八周:MVP vs JAG 第一场
视频排行
    原创推荐
    热点新闻 更多
    • 原创
    • 赛事
    • 版本
    • 攻略
    • 八卦
    • 采访
    • 话题
      美女图片
      你的观点