Wolf:常规赛状态好 季后赛才是最重要的

作者:saralolita        来源:178原创        发布时间:2017-03-19 14:42:11


导读

值得一提的是,辅助选手Wolf在这场比赛发挥了举足轻重的作用,他保护了Bang尽情输出。赛后Wolf接受采访时,希望在未来也继续保持良好发挥。

在3月18日的LCK春季常规赛第34个比赛日中,SKT战队2-0击败了BBQ战队,巩固了他们在联赛的位置。值得一提的是,辅助选手Wolf在这场比赛发挥了举足轻重的作用,他保护了Bang尽情输出。赛后Wolf接受采访时,希望在未来也继续保持良好发挥。

Q:赢下比赛继续排在第一感觉如何?

A:第一局比赛有点不稳,大龙那里我们犯下失误非常糟糕,虽然我一直盯住玛尔扎哈,但他比我想象中的快。第二局比赛我们没有犯下什么大失误,所以打得更好。

Q:你们目前9连胜,再拿两场胜利就打入季后赛的决赛了,你感到高兴吗?

A:我的心里只有尽量不犯下错误,继续准备一场又一场的比赛。

Q:第一局比赛你们一直落后,你有没有感到焦虑,你们团战是怎样沟通的?

A:评估形势是很重要的,我们看了阵容,虽然前期劣势,但我认为拖到后期的话我们的阵容是有机会的。所以我们讨论了应该如何小心应对的情况。

Q:你们最近非常喜欢兰博-李青-泰隆-艾希的组合,这个阵容有什么优势?

A:对线很强是优势,但泰隆对线稍弱一些,不过上下路有优势就可以弥补。

Q:前几年SKT战队在春季赛一直成绩一般,你觉得为什么今年打得那么好?

A:其实就是因为队伍发挥得好,我不觉得有什么问题,因为我们每天依然如常地训练。如果我们打得不好就会更加努力,可能是我们训练量足够大吧。

Q:你觉得下个版本对下路有多大影响?

A:我听说卢锡安有加强,但我不知道有多影响。

Q:听说相比胜利你们更渴望MVP,这是真的吗?

A:我觉得这可能只是之前我说过的玩笑话吧,毫无疑问胜利比MVP更重要。但今天的第一局比赛差点走远了。

Q:最后有什么要说的吗?

A:我们目前状态很好,排到了第一名,但季后赛才是最重要的。我会继续像第一轮那样努力,拿到好的结果。希望大家可以开心地看我们的比赛,不用有太多的担忧,一如既往地谢谢粉丝们为我们加油。


  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒


上一篇:瓜皮主播煤气点蜡烛 大司马第二次过生日 下一篇:2017LPL春季赛第六周:GT vs IM 第一场
视频排行
    原创推荐
    热点新闻 更多
    • 原创
    • 赛事
    • 版本
    • 攻略
    • 八卦
    • 采访
    • 话题
      美女图片
      你的观点