178首页  > 英雄联盟  > IM赛后群访:我们会尽量缩短比赛的时长

IM赛后群访:我们会尽量缩短比赛的时长

英雄联盟 pentaQ 2017-03-20 11:41:00

Q:IM在选边时此前经常选择红色方,但是今天主动选边时选择了蓝色方是出于什么考虑

教练:我依然觉得红色方是更好的选择,但是今天觉得GT有许多擅长英雄都不能放,所以就选择了蓝色方。

Q:队伍有两套野辅阵容,各自的特点是什么?

教练:在Road上场时,我们队伍的运营会做得更好一些。但是Flawless打野和星光辅助的组合还在刚起步进步的阶段。我也担心过是不是让他们太早出场了,现在还没办法评价他们的风格,所以会多安排他们出场。

Q:雅典娜以前的风格比较稳重,但是今天打得很激进,是有刻意调整自己的习惯吗?

Athena:中路拿到强势英雄并且做好视野的话我也可以打得很强势。

Q:在拿到下路不是很强势的对线组合时,如何保证AD发育和游走支援做视野?

Starlight:拿到大嘴露露之后我们觉得只要下路前期能稳住,后期就能赢了。

Q:IM此前一向平均用时比较长,今天节奏明显快了许多,是因为阵容调整的原因吗?

教练:以前用的时间长只有一个原因,就是我们比较菜,打得不好。今天我们打得比较顺利,所以结束得也比较快。所以我们向粉丝保证以后都打得尽量快。

Q:请AmazingJ评价一下对面上单GimGoon的表现

AmazingJ:我觉得他是一个很厉害的选手,但是今天发挥一般。他没发挥出剑姬这个英雄可以无限单杀卡蜜尔的特性。

Q:前几天其他选手的大嘴大多出三项和破败,今天金角出了智慧末刃是如何考虑的?

Jinjiao:因为智慧末刃成型比较快,成型快的话再配合露露辅助,中期就能打出很高的输

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒