靠黑选手带气氛:OMG前教练质问解说泽元

作者:搬运君        来源:17173        发布时间:2017-03-20 12:13:13


导读

夏目质疑泽元解说水平,黑选手真的可取吗?

今天OMG对战NB的比赛中,因为解说泽元一句“无状态卡牌乱飞带崩节奏”导致无状态的粉丝十分无语,因为在当场比赛中,几乎完全是依靠无状态卡牌一人带起节奏,联想到之前泽元称呼无状态为nice型中单,让人一时不能理解泽元到底是为了黑无状态而解说还是为了节目效果。

赛后,OMG前教练夏目(2015赛季OMG教练)公开发出对于泽元的质疑:

原文如下:

不会解说就他妈别解说,背技能说成语就是会解说吗?一个出装逼逼了10分钟,一个号令之旗的小兵就可以高潮解。解说是解读比赛的走向、把观众看不到的深层次的思考呈现在观众的面前。误导、调侃、歪解、开黄腔、侮辱选手是一个解说该做的?为什么这样的人可以存在这么久?观众就这么好应付吗?

另外,Swift真的给韩国选手招黑,基本的职业素养都没有。一个选手可以给两个俱乐部招黑,毁其名誉,而且居然还能持续首发上场,我觉得这个圈子真的是牛逼。

手心手背都是肉,本来谁赢都应该是开心的一场比赛,叫垃圾解说和杂碎选手搞得一肚子气。

作吧。

随后,泽元针对此质疑回复称自己很无辜,不过又随即删除了自己的微博,希望大家冷静一些,不要争执了,自己会继续努力:

而后,夏目教练更新了自己的微博,称无状态为了自己的梦想一直在努力,但是解说却一而再再而三的黑他带节奏,让他觉得非常气愤:

我觉得,在电竞这样一个越来越物质的圈子里,能够为了梦想还不退役去坚持努力的每一位选手都是难能可贵的,而无状态也好,厂长也好,这些选手也不过是刚刚成年的孩子,解说作为公共人物,也是走在比赛第一线的报道者,新闻工作者,应该注意自己的言辞和立场,即使是为了节目效果也应该有所收敛,否则伤的又岂止是选手的心呢?我们这些爱着LPL的观众又该作何感想。


  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒


上一篇:IM赛后群访:我们会尽量缩短比赛的时长 下一篇:顶级上单的必修课:关于抗压的几个小技巧
视频排行
    原创推荐
    热点新闻 更多
    • 原创
    • 赛事
    • 版本
    • 攻略
    • 八卦
    • 采访
    • 话题
      美女图片
      你的观点