178首页  > 英雄联盟  > 瑞兹胜率联赛垫底 网友吐槽需要第五次重做

瑞兹胜率联赛垫底 网友吐槽需要第五次重做

英雄联盟 178游戏网 2017-03-20 14:38:42

尽管符文法师瑞兹在职业赛场上仍然呼风唤雨,很多职业选手仍然认为这个英雄相当强势,但在排位成绩中,瑞兹的胜率在最新版本已经掉到了37%,是46个中单英雄中最低的一个,甚至比阿兹尔还低。在S7赛季以来,瑞兹几番削弱让他在排位中表现十分糟糕,但在比赛中过于强势让他实在难以平衡。事实上这并非是当前版本瑞兹的毛病,自从这个英雄诞生以来,就已经有四次重做和五个版本了,每次重做后的瑞兹都无法逃过非Ban必选的命运,然后火热一时继续砍到无人问津。

瑞兹胜率图

我们在这里回顾一下瑞兹5个版本有何不同,这英雄究竟有多逆天,毕竟他是以拳头游戏总裁瑞兹命名的英雄。

第一个版本

被动:使用技能减少其他技能冷却时间

Q:指向性技能,1.1AP加成

W:指向性控制技能,持续时间超长

E:法力值加成的AOE清兵能力

R:提高爆发伤害

第二个版本

被动:使用技能减少其他技能冷却时间

Q:指向性消耗技能,只有AP加成,但自带冷却缩减

W:禁锢持续时间还是非常长

E:技能弹射,能够降低魔抗

R:获得额外的法强,其他技能增加AOE

第三个版本

被动:使用技能减少其他技能冷却时间

Q:仍然是指向性技能,有法力值加成,自带冷却缩减

W:这次连禁锢伤害都有法力值加成了

E:继续降低魔抗

R:其他技能提供法术吸血和AOE 

第四个版本

被动:技能充能获得护盾,并且使用其他技能会减少Q技能CD

Q:非指向性技能,受到法力值加成

W:禁锢持续时间降低,法力值加成

E:降低魔抗,法力值加成

R:提供移速、法术吸血、30%的冷却缩减和AOE

第五个版本

被动:法力值加成增加法强

Q:非指向性技能,法力值加成,能够获得护盾

W:禁锢持续时间降低了,法力值加成

E:AOE清兵能力,法力值加成

R:延迟的群体传送

我们也择取了一些玩家的吐槽评论,看起来瑞兹要迎来第五次的重做不可避免了,但每一次重做只会让他更为强大。

瑞兹最大的问题是他的技能冷却时间太短了,意味着他可以不停地法术连招,专精瑞兹和职业选手能够十连,但低端玩家通常放了4、5个就不行了。”

“连换了一个英雄称号也无法拯救瑞兹的重做。”

“拳头一定有一个名为瑞兹的部门,他们每隔半年到一年就会重做瑞兹,否则他们就会失业了。”

 

“我们需要一个瑞兹限时模式,每个玩家将随机使用一个版本的瑞兹。”

“——那么我们怎样才能让瑞兹在排位中不强而比赛中够强呢?——我们为什么不给他一个要求排位中必须团队配合才能用好的大招呢?——天才的想法!”

瑞兹之所以不断重做的根本原因,是他们希望保持法术机关枪这个设定,只要瑞兹还是这个设定,他就永远OP。”

“我觉得是因为排位中的瑞兹网络延迟太高,导致他们连招不够流畅。”

“接下来我们或许会看到一个AD瑞兹,走穿甲路线!那就可以一劳永逸地解决问题。”

“解决瑞兹有两个方案:放弃法术机关枪风格,放弃法力值加成。”

瑞兹的台词说明一切,生与死轮回不止,我们生他们死。”

“其实这个版本的瑞兹已经很平衡了,Dota2的英雄平均胜率从36-57%,相比之下英雄联盟的平衡性已经比较客观了。”

“如果一个英雄需要很多技巧才能玩得好的,通常很大程度上会依赖队友,因此在单排中不会取得成功。”

瑞兹最难平衡的事情是,这英雄发育到后期很难克制。”

“法力值加成装备前期完全没有用,后期对于瑞兹来说强到爆炸。”

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们