178首页  > 英雄联盟  > 厂长:替Scout圆梦 我必须冲上韩服前十!

厂长:替Scout圆梦 我必须冲上韩服前十!

英雄联盟 178游戏网 2017-03-21 11:42:57

近日,厂长在直播中透露,虽然自己现在是王者500点,不会被扣工资,但是要为了Scout上王者前十!

究竟什么原因,让厂长想挑战韩服前十呢。原来啊,是因为Scout开玩笑戏讽厂长,“如果你能打上韩服前十位,那么以后每次见到你,我就给你磕头,再叫你一声哥”。厂长说,这是Scout赤裸裸的嘲讽,必须让他梦想成真,我一定要冲上韩服前十!

众所周知,韩服王者局Rank乃地狱难度,全世界的顶尖高手都齐聚一堂,日夜厮杀。可以说韩服前十,就等于世界前十, 想要登入榜中,困难可不小啊!

韩服前十榜单

不过,既然厂长已经在观众面前放话了,想必也不是纸上谈兵,在此,我们也祝愿厂长能够早日问鼎韩服,完成队友的心愿。

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们