178首页  > 英雄联盟  > 盲僧新皮肤上线了!这一次他睁开了双眼

盲僧新皮肤上线了!这一次他睁开了双眼

英雄联盟 德玛西亚学院 2017-03-21 14:00:07

盲僧李青这个英雄似乎很久没有新皮肤了,最近的一款皮肤是地下拳王这款,不过时隔已经很久了。瞎子作为LOL中最热门的打野之一,他的皮肤也是卖的最火的,不然为什么有人一掷千金为龙瞎呢?

但是从今天开始,龙瞎的地位可能要不保了,为什么呢?

因为北美那边今天放出了一支全新的皮肤预告,主角正式盲僧李青

视频的名字叫做“不朽的视线不能模糊”,大概的意思就是瞎子这次不瞎了,要睁眼了!

是不是很帅气?

个人第一眼看上去还以为孙猴子呢,但事实这确实是盲僧的新皮肤,可以看到他睁眼了,而且全身呈现黄金色,难道说黄金瞎子要来了?

目前北美网友也是兴奋不已,有人还说这难道是盲僧邪恶的双胞胎弟弟?

也有网友调侃:等了这么多年,我终于看见了!

如果没猜错的话,这款皮肤应该会在本周正式揭开神秘面纱,你们也知道拳头现在搞花活什么的,藏不住的!

对此你怎么看?他的地位会超过龙瞎吗?

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们