178首页  > 英雄联盟  > C9无疑是最强的队伍 但北美没有超级队伍

C9无疑是最强的队伍 但北美没有超级队伍

英雄联盟 178游戏网 2017-03-21 14:23:18

IMT战队目前以7-9成绩位列北美LCS第六名,保住了他们季后赛的名额,如果在余下两周稳定发挥的话,这将IMT战队建队以来第三次打进北美季后赛。在休赛期间,IMT战队失去了他们的上野韩援和下路组合,仅剩中单选手Pobelter一人,在队伍重建的春季赛中IMT战队遇到了很多问题,但目前状态稳步上升。近日,Pobelter接受了采访,作为北美仅剩的本土中单选手之一,他认为北美队伍实力非常接近。

Q:为什么像你这种聪明人会喜欢打英雄联盟?

A:哈哈,我聪明吗?希望如此吧,我不知道具体原因,英雄联盟是一个需要大量思考的游戏,也有心理博弈因素,所以我觉得这就是为什么聪明人也喜欢打英雄联盟的原因。

Q:IMT战队最近经历了一些困难,你们是如何逆转局势的?

A:我认为我们只是专注于改善上周犯下的错误,我们常常在比赛中输给一些排名靠后的队伍,如果我们只是专注于比赛本身,我们是有机会改善的,因为如果想要打进季后赛,每场胜利都很重要。我认为这种方式发挥了作用,我们认真训练,在赛场上也打得很好。

Q:你认为北美最强的队伍是谁?

A:我不认为现在北美存在超级队伍,在常规赛开始的时候我肯定说,C9战队无疑是最强的队伍,但最近队伍的实力非常接近。实际上在IEM卡托维兹站休赛之后,很多队伍的实力得到提升。

Q:对次级联赛的职业生涯有什么感想吗?

A:事实上,有时候我想回到业余比赛中,那时没有职业赛场上的压力,你可以随便玩你喜欢的英雄,在网上打比赛。那里有很多年轻的人才,很多选手都很棒,他们互相硬碰硬。

Q:你有和英雄联盟的朋友保持联系吗?

A:我真的没有怎么和非英雄联盟的朋友保持联系,因为在高中毕业后大家就四散离开,有些去加利福尼亚,有些去其他各个地方的学校。你也懂的,他们会结交新朋友之类,所以真的很难和之前的朋友保持联系。

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们