野区男枪无法无天 6条王者技巧教你上分

作者:saralolita        来源:178原创        发布时间:2017-03-21 14:29:02


导读

格雷福斯是7.5版本最强的打野,甚至上了设计师的关注名单,预计在7.7版本削弱。

格雷福斯目前以32.13%的登场率位列韩服打野英雄出场率第二,仅次于打野之王李青。但就两个英雄的强度而言,格雷福斯是7.5版本最强的打野,甚至上了设计师的关注名单,预计在7.7版本削弱,因此喜欢格雷福斯打野的玩家千万不要错过。

目前韩服的格雷福斯开发了新的打野套路,选择风暴骑手的狂涌作为基石天赋,红色惩戒附魔战士转黑切饮魔刀轻语的半肉打法,这也是因为穿甲流在过去几个版本已经削弱很多了,目前的格雷福斯还是以一套爆发后持续输出为主。后期补上幻影之舞和死亡之舞后生存能力更强,配合风暴骑手在团战中高速移动。我们也在这里汇总了一些韩服高端玩家的格雷福斯游戏技巧,希望能够帮助玩家更好理解这个英雄。

1.格雷福斯的E技能可以重置一发子弹,也就是格雷福斯可以使用AAEA的连招,最大化自己的输出。虽然格雷福斯只有两发子弹,但这个英雄仍然需要一些走A的技巧,这就是为什么有些格雷福斯会在第二个大件选择幻影之舞的原因。

2.格雷福斯Q闪出其不意,格雷福斯可以Q闪,相比闪Q而言命中率更高,对手也更难闪躲。但有时候在墙边使用Q闪时,如果你的闪现速度太难的话,Q技能可以会撞在墙上,未能打出伤害。

3.格雷福斯ARE连招,估计很多玩家都看到韩服高端排位中格雷福斯一套秒人的连招,快到无法看清楚他的动作,实际上这套连招最基本的还是ARE。格雷福斯普攻的时候用R技能打出爆发伤害,马上使用E技能。因为在平A之后接R技能,E技能会取消R技能的施法后摇,看起来一气呵成,相当震撼。

酷炫ARE连招

4.格雷福斯Q闪ARE值得练习,作为格雷福斯最强的秒杀绝技,自然是将先前的两套连招搭配起来,在一秒内打出伤害。这一套连招对距离的要求没有很高,有时候对手大意没有逃避你的射程,格雷福斯开启幽梦接近一套爆发足以让脆皮瞬间蒸发。

男枪最强连招QARE

5.格雷福斯R闪,和Q闪的原理是一样,R闪也是为了让对方反应不及,从而让大招的后续伤害打到更远的目标。

6.格雷福斯的普攻是横向扩散的,如果出了暴击就会增加扩散范围,所以在进行普攻时尽量对人群中间进行普攻,这样团战密集人群时,一旦出了暴击就可以对周围的人群也造成额外伤害了。

以上的技巧只要多加练习就可以灵活使用,目前英雄联盟新客户端中提供了训练模式,闪现无限使用,热爱格雷福斯的玩家们千万不要错过这些基本技巧。


  • 1000

    点赞

  • 1000

    纠结

  • 1000

    傲慢

  • 1000

    无语

  • 1000

    崇拜

  • 1000

    伤心

  • 1000

    狂怒


上一篇:C9无疑是最强的队伍 但北美没有超级队伍 下一篇:MMD:因为队友都很强 选到坦克就不会输
视频排行
    原创推荐
    热点新闻 更多
    • 原创
    • 赛事
    • 版本
    • 攻略
    • 八卦
    • 采访
    • 话题
      美女图片
      你的观点