178首页  > 英雄联盟  > Stixxay:必进季后赛 Bang是我学习的榜样

Stixxay:必进季后赛 Bang是我学习的榜样

英雄联盟 178游戏网 2017-03-22 14:26:37

CLG战队在过去两年都是非常慢热,他们在赛季初总是不适应版本而步履艰难,但在赛季末就突然爆发。在最近的比赛中他们更加是称得上劫富济贫,能够击败排名前几的队伍,也能够输给排名垫底的队伍,目前CLG战队来到了北美LCS第五名,坐稳了季后赛的位置。近日,ADC选手Stixxay接受了外媒的采访。

Q:看起来CLG战队的发挥取决于对手,你们面对TSM和C9战队时打得很好,但却输给了DIG和Fox这些排名较后的队伍,你认为胜负只取决于你们对上谁吗?

A:是的,我认为这认为取决于对手的水平,所以我们有时候输给了成绩较差的队伍,完全不知道是为什么。我们在输给DIG战队后进行了讨论,我们没有意识到究竟是哪些地方出现了问题,我们和之前一样打游戏,所以问题出现在我们身上,却不知道如何去解决。对阵C9战队时,老实说,我觉得英雄联盟有个游戏模式识别,当我们看到对手是谁,就知道该怎么打,并不太需要很多思考。但DIG战队我们没有和他们打过很多次,所以就抱着一种我们会尽力去打的心态,但我们打得并不像自己的风格。而在对阵C9战队时,我们的状态又回到了,我觉得是因为我们更专注了。

Q:现在伊泽瑞尔北美LCS非常流行,在其他赛区也常常看到,为什么你会在赛季初就已经拿出这个英雄?

A:由于最近战争热诚的持续时间增加了,伊泽瑞尔凭着这个加强又回来了,加上穿甲英雄削弱,虽然维鲁斯对线还是很强但烬越来越弱,现在大家用伊泽瑞尔来取代烬了。伊泽瑞尔可以安心发育打出需要的早期装备,并且没有什么压力。对我来说,我是看到SKT战队选择伊泽瑞尔后才开始选的,你会发现他们的BP,如果维鲁斯被禁止后,你选择了伊泽瑞尔线上就没有天敌,如果你线上打出优势就能接管比赛。

Q:说到韩国,你有看其他赛区的比赛录像吗?

A:当然有,我们都看LCK

Q:有没有哪个LCK选手是你关注较多的?

A:对我来说没有特别关注的,但我看了很多Bang的视频,我看了每一场SKT和KT战队的比赛,因为他们有着世界上最好的选手,我试图从他们身上学到东西。但Bang是我学习最多的选手。

Q:你说你们都看LCK,是个人去看,还是作为团队一起去看?

A:我们并非是强制,只要我们想看就会去看。通常是个人的事情,因为LCK比赛很晚,通常我们都睡了,我们会调好闹钟来看,或者第二天早起来看。但通常都是个人的行为。

Q:常规赛即将结束,你认为哪些队伍可以打进季后赛?

A:我认为打进季后赛的会是TSM、C9、P1、我们、IMT或者DIG战队,我觉得DIG战队打得不错,如果他们保持势头的话是能够打进前六名。

Q:你认为哪个选手是北美LCS被低估的了?

A:我认为是Codysun,他的表现改善了很多,我认为他是LCS现在对线最强的选手之一,很多人都轻视了他。大家常常会说,你怎么会输给Codysun这种选手呢,事实上他真的很强,大家需要更关注他。

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们