178首页  > 英雄联盟  > Miss十足女汉子:胡吃海喝还调戏小助理

Miss十足女汉子:胡吃海喝还调戏小助理

英雄联盟 17173 2017-03-22 15:53:44

各位老铁大家好啊,我是来自遥远而又神迷地域中的景枫,江湖人称玉树临疯的枫哥,今天给朋友铁子们讲一下关于Miss欺负自己小助理的八卦~

其实谈起Miss来,大部分玩家都会非常的熟悉,早在高中就对竞技产生热爱的她就此投进了电竞的行业中,这期间他经历了最苦涩的星际时代,也见证了初有规模的魔兽时代,还有逐渐发扬的Dota时代,再到如今路人皆知的LOL时代。

在身为职业选手之时,她就给予观众留下了永不放弃的信念。在成为中国女子电竞比赛中多次夺冠后,她的正面形象更是迎来更多媒体的曝光。让电竞得到了更广泛的传播,并且转型解说后,她的视频里总是给大家带来积极向上的内容,鼓励着哪些刚接触游戏的新人玩家们,以及寻求开心一笑的粉丝与网友们,给人的感觉就像你身边的朋友一般温馨。

但是就是这样一个对观众,对朋友,对粉丝,对同事都无可挑剔的一个电竞女神,竟然会在生活中展露出“女恶霸”的另一面,在近日Miss开始在微博上疯狂自爆,看的各位网友是啧啧称奇,这又是怎么一回事呢?

震惊 知名大小姐竟是女汉子

大家都知道,Miss作为知名的美女解说,一直以知书达理温婉动人的美丽形象,俘获了一批又一批粉丝的心,甚至还被大家尊称为Miss大小姐,多次出现在电视节目中,算是给电子竞技赚足了好名声。

但实际上,那似乎只是Miss性格中的冰山一角,你用心想一想,一个自小就喜欢打电竞,并且还走南闯北进行过多场比赛磨练,与众多网瘾少年进行过角逐走出来的Miss大小姐,会是你想象中那个温柔体贴的小女生吗?

答案当然是否定的,其实在生活中的Miss是一个不折不扣的女汉子,不仅对朋友讲义气,而且也不拘小节,最重要的是她也常常感慨自己一定是投错了胎,完完全全的小男生性格。

久而久之她也开始以女汉子自居,虽然说外表美丽动人,但仍阻止不了她那颗似男人般放荡不羁的内心,甚至此前还发了张健身照片给大家分享自己的腹肌,表示已经无敌于天下。

女汉子失了智化身女恶霸欺负小助理

在微博中的Miss从来没有掩饰自己性格上的独特,反而开始逐渐有着愈演愈烈的趋势,说话开始越来越豪迈起来,让人看了有一种我是不是见了假Miss的错觉,在近日,Miss突然放弃了此前一切的矜持,在微博上疯狂自爆自己惊人的食量。

先是在19日,我们的Miss大小姐先是晒出了一张饭后的图片,可以明显看见餐桌上是风卷残云,简直方圆十里不留食物残渣,两个空荡的碗加空碟子让人感受到她对于食物的敬意,更令枫哥懵逼的是,此时的Miss明显还留有余力,表示还能再战一回合,简直给人一种水浒传中梁山好汉那种大口喝酒大口吃肉的既视感。

我滴个龟龟,讲道理,女孩子不都是以吃的少为荣吗,Miss这是要发啊,难道她已经决定放弃最后一丝矜持,直接自暴自弃成为女中一霸了吗?枫哥我这么说可不是空穴来风啊,因为在近日Miss这种暴饮暴食的表现不光惊呆了我们,也让自己工作室的小伙伴一脸懵逼。

在19日的时候她工作室的小助理们就发微博苦口婆心的劝Miss吃海无涯回头是岸,不要用借口来成为放飞自我的理由,甚至还有力的以殴打表弟来威胁Miss,想让自己的老板重新做回安静的女神。

但奈何此时的Miss已经失了智,本以为只是一次自我的放纵,但是没想到在之后的21日Miss又在微博大秀自己惊人的食量,并且还化身断水流大师兄,说出了那一句经典的恶霸台词,直接开地图炮嘲讽了一波在场的所有观众。

而且此时已经变身女恶霸的Miss大小姐还对于此前吐槽自己放飞自我的小助理念念不忘,就在22日,这位工作室的小伙伴在如往常一般发了一波Miss的照片后,没想到居然迎来了大小姐的一波反攻,霸气的表示居然敢抢先发照片,想造反吗。

天地良心啊,这个小助理只是和此前干的工作一样而已,分明是Miss大小姐你想报之前19日的吐槽之仇吧喂,简直将现实版女恶霸剥削员工的这一面体现的淋漓尽致,令所有人都忍不住为这位可怜的助理同学道一声安慰。

此情此景枫哥我也只能吟诗一首:

Miss你是真的Man,

男人起来赛梁山。

化身恶霸都不怕,

唯有助理苦哈哈!

谢谢各位老铁,今天的八卦就到这里,溜了!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们