178首页  > 英雄联盟  > C9战队获千万融资 多个领域巨头涉足电竞

C9战队获千万融资 多个领域巨头涉足电竞

英雄联盟 巴士LOL 2017-03-22 16:28:32

C9战队在今天(3月22日)宣布他们获得新的一些融资,他们的稳定合作名单上已经有一些名头甚响的企业。

该轮融资是由游戏霸主公司FunPlus发起,他们利用资金链吸引了新的合作伙伴加入电竞行业,进一步推动了C9战队的发展。C9战队的投资集团也变得相当宏大,这份名单上包括了杰出的现有和退役运动员、传统体育队伍的老板、流行科技和互联网企业家。

具体投资者有:

三藩巨人队外野手Hunter Pence

特斯拉董事长Antonio Gracias、Kimbal Musk和投资者Bill Lee

Signia Venture Partners联合创始人Rick Thompson

创始人基金联合创始人Ken Howery和搭档Brian Singerman

Reddit联合创始人Alexis Ohanian

篝火工作室创始人Min Kim和Rob Pardo

Jam City联合创始人Josh Yguado

埃尔德里奇公司创始人和洛杉矶道奇队的共同拥有者Todd Boehly

美国人才中介机构

旧金山49人队名人堂成员Joe Montana

NBA中锋安德鲁博古特

勇士队老板Chamath Palihapitiya

“在小时候我曾经想拥有自己的橄榄球队,现在投资一支具有特许经营权的电竞队伍是不错的选择,我很高兴能够和C9战队合作,”Reddit联合创始人Alexis Ohanian在新闻发布会上说,“Jack(C9战队CEO)的工作令人印象深刻,他建立了一个世界级的组织,他希望长期稳定地和C9战队粉丝们共同前进,迈向一个光明的未来。”

C9战队的CSGO分部最近赢得了ESL第四赛季冠军,他们也被获得了年度电竞游戏大奖。多年以来一直赢下不少电竞赛事的奖项,英雄联盟分部自从建立以后,每年都打进全球总决赛。

据外媒PVPLIVE透露,C9战队的这轮融资在千万左右,他们还准备举办OW联赛。目前C9战队拥有10个电竞游戏的分部,包括LOL、OW、HS、CSGO、SSBM、Dota2、Vainglory和H1Z1等。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们