178首页  > 英雄联盟  > 专访Sangyoon:EZ是目前最强的英雄之一

专访Sangyoon:EZ是目前最强的英雄之一

英雄联盟 巴士LOL 2017-03-22 18:11:59

在3月21日的LCK春季常规赛第36个比赛日中,ROX战队2-1击败了BBQ战队。ADC选手Sangyoon的凯特琳和烬有着相当出色的表现,帮助队伍巩固了目前的位置,赛后他接受了韩媒的采访。

Q:今天获胜有何感想?

A:我之前以为无法打进季后赛了,但教练鼓励我们只要有机会就不要放弃,所以今天的胜利对我来说特别有意义。

Q:看起来你们下路组合已经学会了如何作为团队发挥。

A:从赛季初到现在我们改善了很多,但仍然有很长的路要走。我希望有30%的进步,我们正学习如何一起玩游戏,我认为彼此成为朋友也是很重要的。

Q:你今天对阵维鲁斯时遇到了一些困难。

A:我们没有想过要对抗维鲁斯,所以没有料到对面真的拿了维鲁斯,但要击败维鲁斯并不难。我认为如果我没有犯下第一局的那个失误,比赛会更加顺利。

Q:有人说你的伊泽瑞尔没有烬和艾希擅长。

A:我会选择那些可以帮助队友的英雄,烬和艾希就是这种功能性英雄,我也习惯使用他们。我局的自己需要练习一下伊泽瑞尔的操作了,他是目前最强的英雄之一,但我一直没有足够机会去练习。

Q:你如何看待当前版本的卢锡安

A:我最近用了很多场卢锡安,我也对阵过很多次,我不认为他可以取代伊泽瑞尔卢锡安在对线和游戏后期都很强,但伊泽瑞尔在很多方面都很强,即使卢锡安有2个核心大件,伊泽瑞尔还是更强一些。

Q:第三局的胜利对你来说很重要。

A:当我们在下路对线取得有时候时我就知道我们要赢了,我们玛尔扎哈上六级后,在换血上肯定更有优势。

Q:在春季赛结束之前你们还有三场比赛,你认为你们可以打进季后赛吗?

A:我们将要针对MVP、SSG和SKT战队,我不怕MVP战队,但其他两个队伍就不知道是否能赢。所以我们下场对阵MVP战队的比赛很关键,如果我们输了的话,那一切都结束了,无法打进季后赛。但如果我们赢了的话,还是有机会的。

Q:目前看起来Mightbear在指挥上做得很好。

A:Mightbear并非一个人指挥,他的游戏风格和Seonghwan非常不同,Seonghwan注重掌控整个地图,Mightbear侧重于gank。我认为Mightbear如果可以适应Seonghwan的游戏风格指挥上可以做得更好。

Q:最后有什么要补充的吗?

A:我们必须赢下下场比赛,这决定我们是否可以打进季后赛。如果我们今天输给了BBQ战队,那么JAG战队就会掉进保级赛,所以我祝ikssu和SnowFlower好运。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们