网友:等到海枯石烂 新英雄什么时候出现?

作者:鲸落        来源:巴士LOL        发布时间:2017-03-22 18:44:05


导读

由于这一次新英雄间隔实在太久太久,网友们纷纷开始猜测新英雄是什么样子的了。

从卡蜜尔到加里奥

还记得我们上一次看见新英雄是什么时候吗?我们上一次见着的青钢影卡蜜尔距今已经过去了3个月2周的时间,而我们即将迎来的重置版正义巨像加里奥很有可能在下个版本,也就是7.6版本登场,而按照传统来看,新英雄将会在两个版本后登场,也就是7.8版本(美服上线时间为4月19号),因此,那个时候距离卡蜜尔已经过去5个月左右了,这是我们在英雄联盟中两个新英雄间隔最长的时间。

而这段“记录”目前最长的是2015年的时候,河流之主塔姆·肯奇在7月9号登岸,而在3个月1周零6天(美服时间)之后,永猎双子千珏登场,此时已经是10月14日。

拳头公布新英雄设计师

但是我们从之前的信息已经可以得知,下一个英雄的定位将会是辅助,而近日,新英雄的设计师也曝光出来了,August Browning发表声明称他对新英雄做了早期的创意设计,搭建了初步框架。而BeatPunchBeef将会是新英雄的正式设计师。

BeatPunchBeef负责设计的英雄

BeatPunchBeef此前负责设计过虚空遁地兽雷克赛以及海兽祭司俄洛依,都是重装战士/半坦克型的英雄,而这个消息曝出来之后,也立即引起了玩家们的激烈讨论,让我们来看看他们是怎么说的:

justintoronto:巨型九头蛇陷阵坦克辅助,我们来了

└─bleh_I_say:一个带线战士型辅助?我超级兴奋。

└─alphamop_:不管是什么辅助都行现在我就想要辅助……

└─bleh_I_say:喂,我们想要的是一个设计得体的辅助,而不是一个无聊的,没有核心玩法的辅助,对吧?难道大家已经这么饥渴了吗?

└─Mojimi:我们要的法师型辅助,而不是辅助型法师

Kadexe:我喜欢有更多的AD辅助,不过因为某些原因,几乎不存在这样的辅助。

└─IcyColdStare:我记得一位拳头员工说过,AD辅助更难以平衡。你不可以赋予他们技能太高强度,因为他们单凭普攻就很厉害了。

└─Tortillagirl:只有在他们买AD装备,而不是辅助装备时,普攻才会痛,这不算什么大问题。

└─cocacocacocaine:你的意思是那些用每一枚金币购买输出装的混账辅助?

└─Ginganinja4545:“辅助”豹女,“辅助”火男,“辅助”安妮。这些英雄又名:我预选位是中单,然后我补位到了辅助,可我根本不在乎。

虽然到后来引发了一场关于辅助英雄的大讨论,但已经不是本文的重点了。可以看出,玩家们对于新英雄还是抱有非常高的期待的,法师型辅助已经让玩家们略觉无聊,因此离开一个物理型辅助换换口味也实在不错。

随后,另外一位拳头员工,首席设计师Mark Yetter发推称,绝对没有人猜得到新英雄将会是什么样子,再度激发网友们对新英雄的猜测。由于Mark完全不泄露任何信息,很快这场猜想变成了组词大战——网友们决定将各种奇奇怪怪的情况组合在一起,来试探Mark的口风,但Mark把这些猜想全部否决掉了,摘录一些有趣的想法有:

·一个寄居在野蛮人体内的年轻女孩的灵魂

·一位用自己的骨头当做弓箭的射手

·一个在太空零重力条件下训练功夫的机器人婴儿

·海克斯科技杂技人

·皮尔特沃夫最优秀的奥数奖学金获得者

·一位值得尊敬的强力游骑兵,但其实只是一个疯狂流浪汉(这不就是克烈吗……)

·长大成人的努努

·热衷于男权主义的古拉加斯

·一柄集合了十二把黑切的装备

·一位阿兹特克之神,他英勇卓绝地战斗,为了在你买到牛油果之后马上将它们剥开挤烂。

·一位平衡的英雄

可以看出网友们为了猜出新英雄是什么已经用上了所有脑细胞,有些人甚至被逼疯,开始胡言乱语了:

Caben12:是个拥有自己意志的炮车,它的灵魂得到了升华,决定成为一位新英雄。

└─Vekat:所以,是贾克斯?

Arveanor:所以他在整局游戏中的复活时间都只有30秒?

Oreo_Scoreo:每30秒拥有一发炮击,造成100%生命值的真实伤害,625射程。

由于有玩家猜测这将会是“一位平衡的英雄”(暗讽拳头设计不出来平衡的英雄),官方设计师RiotAugust(也就是上文提过的August Browning)现身进行了自嘲:

RiotAugust:一位平衡的英雄?别太疯狂了。

└─Riot_Riscx(另一位拳头设计师):你居然敢!

└─DKIMBE:我的天啊!!震惊!!拳头官方设计师August惊曝公司内幕,美国人民都转疯了!

随后,许多设计师纷纷现身,把这一场“新英雄全民大猜想”推到了新的一个高潮:

RiotScruffy:我喜欢这些人的思路。不过,一旦我们透露了某个新英雄,总会有人在某个地方说“我早就知道了,这是我在1927年就想出来的点子!”

noobtablet9:那么你们什么时候才会透露新英雄呢?

└─RiotAfic:在我们发布新英雄的后一天的前一天。

RiotBrightmoon:“一位阿兹特克之神,他英勇卓绝地战斗,为了在你买到牛油果之后马上将它们剥开挤烂。”太可怕了——我们绝不会在符文之地上放任这种恐怖之物四处乱窜的。

由于新英雄实在让人等了太久——特别是在提前公布是一位辅助英雄之后,许多辅助玩家们非常期待新英雄的出现。但是目前看来,设计师始终对新英雄是什么样的决口不谈——看来是憋足了力气想要震惊玩家一番了。那么,不知道你对于新英雄有什么样的相法呢?你所期望的辅助英雄是什么样子的呢?


  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒


上一篇:专访Sangyoon:EZ是目前最强的英雄之一 下一篇:2017LCK春季赛第九周:KT vs MVP 第一场
视频排行
    原创推荐
    热点新闻 更多
    • 原创
    • 赛事
    • 版本
    • 攻略
    • 八卦
    • 采访
    • 话题
      美女图片
      你的观点