178首页  > 英雄联盟  > 母女平安!原WE上单草莓喜迎第二个千金

母女平安!原WE上单草莓喜迎第二个千金

英雄联盟 伐木累 2017-03-23 12:52:10

就在昨晚20:22分,前WE战队选手,LOL知名主播草莓推送了一条微博,内容为“母女平安!我上辈子是有多少情人啊!”

莓神家又新添一位小公举啦!真是可喜可贺。怪不得莓神骄傲的说自己上辈子是有多少情人,真是让人羡慕不已。而草莓的一众圈内好友,微笑、若风、苏小妍、Joker、Sky、小楼也在第一时间纷纷送上祝福。

除此之外,粉丝们的祝福也必不可少。不过大家在恭喜草莓的同时,也都感叹时间过得真快,歆瑶居然已经当姐姐了。

小编也在此恭喜莓神喜得千金,希望宝宝能健康快乐的成长!而作为一只单身狗的小编,也只能望莓兴叹了。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们