178首页  > 英雄联盟  > 新版本BUG:设计师称加里奥W无护甲加成

新版本BUG:设计师称加里奥W无护甲加成

英雄联盟 178游戏网 2017-03-23 15:58:47

在昨天(3月22日)外服上线了7.6版本,备受关注的加里奥重做内容终于上线了,但也引发了社交网络上的一个热门讨论。

因为加里奥的W和R技能效果中注明了,减伤效果是受到了护甲值的加成,但有玩家在出了6件荆棘之甲后发现减伤效果仍然没有提升,所以他们在外国贴吧reddit上提出了质疑。

不久后设计师Ranger_XIV迅速回应了这个帖子,声称加里奥的W技能并没有护甲加成,这只是一个文字描述的错误。“大家好,这也是我在研究的东西,加里奥的W技能并没有护甲加成,我希望大家清楚这是一个技能文字描述的BUG,而非游戏实质的BUG,加里奥减伤效果确实没有护甲加成。感谢大家提出建议,我们将会尽快修复这个问题。”

事实上这个BUG的产生是因为加里奥在7.6测试服刚发布时,他的W技能减伤效果是享有额外护甲加成的,这导致了在游戏后期全肉的加里奥近乎不死之身。而加里奥这个英雄的本身设定是对抗魔法的英雄,他不应该还兼顾了护甲属性的加成。因此加里奥的W技能减伤效果在7.6测试服中不久后移除了护甲加成,但由于工作人员忘记修改技能说明,才导致了这个BUG延续到正式服。

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们