178首页  > 英雄联盟  > VG龙哥采访:久旱逢甘露 感谢粉丝的支持

VG龙哥采访:久旱逢甘露 感谢粉丝的支持

英雄联盟 多玩lol 2017-03-24 14:54:08

在昨天VG vs IG的比赛中,VG在先负一场的情况下连扳两局拿下比赛,收获到了他们久违的胜利,赛后主持人采访到了上单VG.Loong。

余霜:你们终于获得了久违的胜利,现在会不会非常开心?

Loong:其实还好,因为之前输太多了。

余霜:有没有觉得赢了这一场比赛后对你们整个队伍的提升很大?

Loong:有的,我觉得我们遇到了很多问题,急需要赢一场比赛,现在赢了感觉挺好的。

余霜:前段时间我们看到VG采取了换阵的方法来寻求改变,你觉得是不是换阵以后思路不一样了,所以状态就更好了呢?

Loong:没有吧,我觉得之前换阵也只是为了尝试,主要还是大家一起努力。

余霜:第二局的时候我们看到你们在只有三个人的时候做出了抢龙的决定,这也成为了整场比赛的点睛之笔,你们是如何做出这个打算的?

Loong:因为侯爷说他能抢龙,所以我们也很相信他,在这种情况下我们也只能抢龙才能赢,所以做出了这个尝试。

余霜:第二局的时候你的克烈面对三人的包夹仍然极限续命逃生(小编注:即残血上马逃生),当时你有没有觉得非常紧张?

Loong:没有的,因为经常路人玩的时候也是三四个人来抓我,所以很经常发生,所以不会太紧张。

余霜:你觉得克烈现在能算T1级别的英雄吗?

Loong:不算T1吧,但是他用来针对某些阵容非常好用,对敌方后排威胁比较大,在中期也能带节奏。但是如果线上被Counter了就会很难受。

余霜:比如说哪些英雄可以Counter克烈呢?

Loong:比如说鳄鱼吧,我玩克烈最不想看见的就是鳄鱼,还有剑姬

余霜:有什么想对队友说的话吗?

Loong:我觉得今天大家打的都非常好,希望能再接再砺。

余霜:有什么想对粉丝说的话吗?

Loong:因为之前输了很多场都记不清了,已经很久没赢过了,很谢谢那些一直支持我们的粉丝们,哪怕是我们一直输比赛也会私信我们加油,谢谢他们。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们